cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Где в ростобласти пятый день люди мерзнут

Пока Таганрог сидел без воды беда пришла в хутор Ленинаван Мясниковского района Ростовской области

Россети
восстановили но не совсем

В частности на ул. Лесная, где 5 дней люди сидят без электроэнергии и по этой же причине, многие без отопления. Потому что газовые котлы не работают без электричества.
Худо бедно, хутор запитали электроэнергией с помощью воздушного аварийного кабеля с низким напряжением.
Работы по устранению аварии не начинаются потому что никто не может повлиять на сетевую организацию ООО "МеталлЭнергоРесурс".
Камнем преткновения стала уличная клумба под которой и произошел обрыв кабеля. Клумба эта у дома регионального депутата-единоросса Саркиса Леонидовича Гогоряна (Редиссон и т.д. Его папа под крышей (https://otto-cazz.livejournal.com/251659.html) замгенпрокурора Фридинского, когда-то купил ростовскую набережную (https://rostovgazeta.ru/article/general/11-07-2020/hozyaeva-pravogo-berega-kak-donskoy-prichal-poluchil-naberezhnuyu-rostova-za-500-tys)). Местные говорят, что депутат не дает трогать высаженные на клумбе деревья.
Но беда не приходит одна и сейчас людям отключили ещё и газ. Сказали, что утечка и работают бригады, обещали сегодня восстановить.
Хороших депутатов выбирают ростовчане!

А люди, пятый день без электроэнергии и отопления.
Subscribe

  • "Охота на ведьм" началась в Ростове

    Новая участь гражданина России: - Правды нет, - Россию продали, - Есть Сельская жизнь и Труд за три копейки Осторожно лонгрид:…

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Апелляция Николая Гермашева

    Знаю что есть установка оставить приговор Гермашева в силе. Тем забавнее слышать от гаранта слова о том, что: "судебная система нашей страны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments