cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Уголь бы делать из этих людей?

И вот она радостная весть!
Российская судебная практика разрешила умертвлять младенцев посредством введения запредельной дозировки сульфата магния
Присяжные оправдали "производителей уголька из младенцев" калининградских неонатологов Элину Сушкевич и Елену Белую (https://m.lenta.ru/news/2020/12/10/kaliningrad/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile)

Улыбнулся сквозь грусть. Потому что проходить техосмотры в стране, вроде как нельзя и опасно. И за это могут даже посадить в тюрьму. Зато можно производить "еще 700 граммов уголька" и за это суд оправдает. Потому что народ у нас сердечный, душевный, сопереживающий. И все равно ничего уже не исправишь.

У оперирующих жирными от чебуреков руками, переписывающих истории и отправляющих в топку младенцев, неонатологов ростовского областного Перинатального центра появилось обширнейшее поле для новых и новых свершений.

И кстати!
Никакого заявления (https://t.me/ottocazz/2174) в отношении меня в СК не поступало. Очередная клоунада с приглашением на "поросячий опорос" была разыграна маленькими ворошиловскими опоросителями из маленького ворошиловского СК.
Какая-то странная комитетская крыша у крысят из областного Перинатального центра.
Хотя если российкая судебная практика разрешила умертвлять младенцев посредством введения чудовищно повышенной дозировки сульфата магния (магнезия), то что уже там говорить о какой-то "естественной убыли" новорожденных при некотором недостаточном профессионализме, отсутствии реанимации и кислородной станции в областном Перинатальном центре.

P.S. а вообще, я практически не пишу о неонатологии одного забытого цивилизацией региона. Так что, мне спасибо еще скажите. А то опубликую предсмертные послания Натальи Васильевны Кравченко. Считайте что я просто НИЧЕГО не пишу о неонатологии. Там все НАМНОГО хуже.
Subscribe

  • Прощание с "погонами"

    #ПочтаСЭР Пришла такая почта, которую я даже не решусь опубликовать. Могу только попрощаться с руководством всех оперативных управлений…

  • Увольнение доктора Рубана

    Читатели спрашивали - куда делся доктор Рубан, экстренно освободивший место главврача четвёртой поликлиники для Надежды Левицкой? Не знаю куда, но…

  • "Охота на ведьм" началась в Ростове

    Новая участь гражданина России: - Правды нет, - Россию продали, - Есть Сельская жизнь и Труд за три копейки Осторожно лонгрид:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment