cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Генерал Агарков и наш с ним заочный диалог

Чтобы шакалята и крысята не думали, что лапа льва ослабла, пару строк в виде объективной зарисовки.

Генерал очень плотно контролирует ГИБДД области и уголовный розыск. Касаемо непосредственно уголовного розыска; по просьбе Сократа (Сокрутенко) команда из ОБОП не так давно прессонула краснодарского бизнесмена (строителя). Коммерсанта удерживали более 3 суток, требовали 5 миллионов. Он пожаловался в региональное ФСБ и старшие товарищи взяли ситуацию под контроль. Агарков лично разорвал рапорт на увольнение, отобрал его у одного из Руководителей угро. И как то все утихло.
Так, бесславно закончилась очередная операция полковника Сокуртенко. Который отдавая приказ "прессовать", сказал подчиненным, что тема пришла от Деда. А когда подключилась контора, Сокрутенко сдулся. Тогда угрозыск и пошёл к Деду с рапортом - типа раз я так плохо работаю, я устал, я ухожу.
Дед, понимая что это косяк Сократа, разорвал рапорт.
После того случая, вроде Сокуртенко еще больше сдулся и уже не просит по таким вопросам угрозыск.

За сигнал (https://t.me/krysyrostova/253), спасибо коллегам @krysyrostova.
Работаем.
Subscribe

  • "Охота на ведьм" началась в Ростове

    Новая участь гражданина России: - Правды нет, - Россию продали, - Есть Сельская жизнь и Труд за три копейки Осторожно лонгрид:…

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Апелляция Николая Гермашева

    Знаю что есть установка оставить приговор Гермашева в силе. Тем забавнее слышать от гаранта слова о том, что: "судебная система нашей страны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments