cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Кадровый голод Генерала Агаркова

Немного странно, что коллеги расценили наш заочный диалог (https://t.me/yug_rf/109) с генерал-лейтенантом Агарковым как "войну"

Война была с Лапиным-Грачевым-Ларионовым-Лобинцевым: когда возбуждались дела, потом раз в неделю или чаще били автомобиль, обливали грязью дверь в квартиру, угрожали по телефону мне и родным, немного били и немного стреляли в меня под подъездом (при этом, я не написал ни одного плохого слова о Ларионове, а с Лобинцевым даже разговаривал).
С Агарковым вообще не было войны. Во всяком случае я не почувствовал. Хотя, конечно же, указанное коллегами требование генерала о незаконном взломе (https://t.me/krysyrostova/253) мессенджеров каких-то "четырех блогеров", а точнее - требование генерала от своих подчиненных, о совершении уголовного преступления в отношении четырех граждан Российской Федерации, должно было вызвать хоть какую-то реакцию гражданского общества и возмущение общественного мнения. Но это скорее относится к другим государствам, тем где существует гражданское общество и общественное мнение.

Теперь друзья рассказывают мне о высказываемом в отношении меня, плохо скрываемом недовольстве со стороны высших силовых управленцев. Слышать мне это немного странно. Потому что никому из них, и ничем я не обязан. Никто из них, никогда и никак, заметно не шагнул навстречу, ни мне, ни кому-то из моих друзей. Более того, самое лучшее, что я видел со стороны силовых структур, как региона так и федерации, это равнодушие (5%), самое худшее - создание препонов в трудовой деятельности, подлость, грязные оскорбления моих родителей (95%).
Тогда на чем может быть основано недовольство мною со стороны этих людей?
Недовольство может быть у меня, но я его тщательно скрываю.
Многое не публикую, часто проходя мимо интересных и громких тем.

Но если Олегу Павловичу Агаркову так интересно, что я "не публикую..." Если ради этого он готов вломиться в переписки моих мессенджеров, я могу публиковать все.
Давайте откроем рубрику "Почта СЭР".
И я буду абсолютно все выливать в известный чат https://t.me/RadioRezznik

И тогда у подчиненных генерала отпадет необходимость совершать уголовно-преследуемые деяния в отношении четырех журналистов. И все будут все знать, и восторжествует свобода слова, равенство и какое-то братство.
Наверное, где-то, местами.
Я всегда говорил глупым ментам: "Не надо ненавидеть меня за то, что я пишу, надо любить меня за то, чего я не пишу". И если у генерала Агаркова нет достаточно умного советника, способного подсказать опытному и авторитетному руководителю как нужно строить отношения со средствами массовой информации, то это точно не мой кадровый прокол.
Делайте выводы господа офицеры.
Subscribe

  • "Охота на ведьм" началась в Ростове

    Новая участь гражданина России: - Правды нет, - Россию продали, - Есть Сельская жизнь и Труд за три копейки Осторожно лонгрид:…

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Апелляция Николая Гермашева

    Знаю что есть установка оставить приговор Гермашева в силе. Тем забавнее слышать от гаранта слова о том, что: "судебная система нашей страны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments