cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Все что нужно знать о ростовском нотариате

Друзья, читатели попросили высказаться о нотариальной палате одной из ущербных областей Юга России
Могу подробно по Ростовской области. Да, структура рулит не хуже МВД, работает под рейдеров квартир и застройщиков, плотно сидит на черных схемах нала и обнала.
30 лет палату возглавляет замечательная женщина Наталья Юрьевна Попова, которую однажды даже расстреляли (https://www.rostov.kp.ru/daily/25903.4/2860297/) возле дома в центре Ростова (слава Богу, выжила).
Говорят Наталья Юрьевна серьезная мафиози, и те кто это говорит правы.
Стать Нотариусом в Ростове, придя с улицы практически нереально. Зарабатывает нотариус от одного до двух с половиной и бесконечности миллионов рублей в месяц, а проводя "темы", до бесконечности нулей в месяц.
Друзья указывают что у Натальи Юрьевны пенсия 300 тысяч рублей, как у губернатора. Но это сущие мелочи, учитывая то, что общак палаты в течение долгих лет хранился у ее президента. А в общаке за эти годы скопилось денег не меньше чем в т.н. "общаке" Димы Захарченко.

Друзья указывают что нотариусы ведут двойные журналы, пропускают строчки, регистрируют задним числом права собственности и сделки, а проверки проводят сами же те кто все это "рисует", и что это реально второй Центробанк. И я не могу не согласиться с этим.

В частности же ростовскую нотариальную палату оккупировали всякие "Поповы". Кроме президента палаты, в ней работает еще как минимум три "Поповых".
Это Ира Попова - жена носителя плечевых вафель, плаксивого генерала юстиции (домик поросят), бывшего начальника областного СУСКа, Юрика Попова. Там же, в нотариусах устроен и его сынок, которого ростовские полицейские называют "дочкой". Там же в Ростове, на площади Карла Маркосяна работает нотариусом дочка еще одного известного деятеля - А.В. Попова - Ирина Дякина. Стать нотариусом ей наверное помог папа, будучи в Ростове вторым человеком после Чуба. И так далее и тому подобное.
Если кому-то интересно что-то еще про ростовский "нотариат", пишите и будете услышаны.

А на сегодня у меня все.

Это все что нужно знать про ростовский нотариат
А страна у вас одна, и по всей стране беда у вас тоде одна.
Subscribe

  • "Охота на ведьм" началась в Ростове

    Новая участь гражданина России: - Правды нет, - Россию продали, - Есть Сельская жизнь и Труд за три копейки Осторожно лонгрид:…

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Апелляция Николая Гермашева

    Знаю что есть установка оставить приговор Гермашева в силе. Тем забавнее слышать от гаранта слова о том, что: "судебная система нашей страны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments