cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Атлантис-Пак "Миссия фирмы"

Любой человек мечтает быть великим.(Е.П.Лесняк с.)
А если этот человек ещё в чем-то преуспел. А если от его воли и его решений зависят судьбы других людей, то человек вообще взлетает до уровня "Бога". Впрочем, чем ниже уровень воспитания и культуры этого человека, тем выше он "взлетает"... 
И печально, если рядом нет людей, которые периодически возвращали бы его на землю..

Как очень точно выразились мои фрэнды из дома 326 (krasnoarm236), относительно моего тезиса про "любовь некоторых подчиненных к своим работодателям", и спокойное отношение к ним нас журналюг: "...это всего лишь заурядные коммерсанты, откатное менеджерье...", - какая точность формулировки! Что там Атлантис Пук - у нас, что не ИЧП "Ромашка", так по понтам сплошные "ТОП" менежджеры из Форбс".

И мы вновь возвращаемся к компании "Атлантис-Пак".
Вы же понимаете, что не может быть более "великих руководителей", чем руководители компании, которая является - "Признанным лидером на рынке упаковки для мясных продуктов и сыров и входит в десятку крупнейших предприятий мира по производству пластиковой колбасной оболочки..."

Но был один случай, когда эти великие поступили не совсем, как великие. 
Есть у нас в Ростове известный правозащитник. Мой большой Друг - Нина Васильевна Дмитриева (руководитель общественной приемной регионального отделения партии "Единая Россия").
Чтобы подробно рассказать о Нине Васильевне, потребовалось бы очень много времени. Поэтому я просто скажу, а Вы просто поверьте, что она реально ПОМОГАЕТ людям. 

А ещё у Нины Васильевны есть Ангел хранитель. Только этот Ангел капризен и, как мне кажется,  иногда бывает зол. Иначе, как объяснить то, что произошло.

И вот, как-то, "выбила" Нина Васильевна, для кого-то из инвалидов машинку - "ОКА"..
Только государство её не просто отдавало, а требовалось дополнительно изыскать часть суммы.
Порядка 40 тысяч рублей.

С этим вопросом, Нина Васильевна нескромно обратилась: к первому генеральному директору, одному из основателей компании "Атлантис-Пак", депутату, члену партии "Единая Россия", делегату V Съезда Всероссийской политической партии "Единая Россия" - Олегу Владимировичу Давиденко.
Нина Васильевна попросила Олега Владимировича помочь инвалиду и выделить ему на машину 40 тысяч рублей.
Нина Васильевна просто не знала, что "Миссией предприятия" Атлантис-Пак является - "Обеспечение предприятий мясо-молочной промышленности новыми решениями".
Ответ Олега Владимировича был совершенно логичным и обоснованным, он полностью укладывался в "миссию" его предприятия  - "Мы не благотворительная организация..."

А примерно через пол года случилось вот что...
- "В минувшую пятницу погиб в автокатастрофе генеральный директор ООО «ПКФ «Атлантис-Пак» Олег Давиденко... Авария произошла около семи вечера на 871-м километре трассы Ростов-Москва (Тарасовский район). Микроавтобус Volkswagen выехал на полосу встречного движения и столкнулся с МАЗом. Олега Давиденко похоронили в понедельник на Северном кладбище Ростова"...

40 тысяч сэкономил. Только зачем они теперь ему?

А продолжение все ещё следует...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments