cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Суррогатизация от ко-вид

Научные медицинские кадры не спешат вкалывать себе российский "вакцинный суррогат"

На днях, один из маленьких руководителей ростовского "медуниверситета" обзванивал сотрудников, пытаясь осчастливить их заманчивым предложением: "Сделать, включенную в план-график "прививку от коронавируса".
Почти никто из сотрудников не воспылал желанием вакцинироваться отечественным суррогатом.
Вот вам отношение к вакцинированию медицинского сообщества, пока еще, кое что соображающего "за медицину".

"А собственно кто будет вакцинироваться чем-то, произведенным в России? Сумасшедших давно нет", - прокомментировал мне ситуацию один из докторов. "Мы когда выезжаем летом в Турцию, закупаемся на год импортными лекарствами: анальгетиками и препаратами для хроников (диабетиков, сердечников). Веры в откатный отечественный фарм шоу-бизнес дано ни у кого не осталось".

И немного от себя.
Прививаясь, помните, что помимо осложнений получаемых от прививки (кто, с позиций доказательной медицины, установил, что она не спровоцирует развитие онкологии?), а можно схватить еще и синдром Гийе́на - Барре́. Как его лечить, в бестолковой клинике ростовского "Медуна" никто не знал и не знает. Как это диагностировать, тоже не знают.
Зато "мединститутским профессионалам" хватит ума вписать в карту пациента "предположительную вирусную этиологию заболевания", что-что, а чем глупее и непрофесссиональнее исполнитель, тем более сложны смысловые конструкции выдаваемых им словесных опрощений.
В клинике ростовского медуна, полностью заточенного на собирание взяток со студентов, уже давно не лечат (я писал как они угробили младенца).

Зачем они вообще решили прививать медиков в первых рядах? Когда есть работники прокуратуры, ФСИН, судов и т.д., готовые исполнить любой, даже самый безумный приказ любой "вышестоящей погонной портупеи". Граждане исполнители в белых халатах, помните классику, тренируйтесь на кошках.
Subscribe

  • Прощание с "погонами"

    #ПочтаСЭР Пришла такая почта, которую я даже не решусь опубликовать. Могу только попрощаться с руководством всех оперативных управлений…

  • Увольнение доктора Рубана

    Читатели спрашивали - куда делся доктор Рубан, экстренно освободивший место главврача четвёртой поликлиники для Надежды Левицкой? Не знаю куда, но…

  • "Охота на ведьм" началась в Ростове

    Новая участь гражданина России: - Правды нет, - Россию продали, - Есть Сельская жизнь и Труд за три копейки Осторожно лонгрид:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments