cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Конспирация - уровень Бог!

Еще не улегся скандал о том, как руководство Центра спецназначения по обеспечению безопасности движения МВД три года собирало и передавало секретные сведения о передвижении кортежей первых лиц государства по незащищенной связи- через чаты в WhatsApp, Тема была поднята и подробно освещена коллегами @vchkogpu.
Свою лепту в развитие популярной шпионской эпопеи внесли и ростовчане. Посмотрим что творится в WhatsApp-чатах ростовских силовиков.


А еще проще - если это знают разведки зарубежных государств, то каждый ростовчанин просто обязан знать номера авто "уважаемых должностей" Ростовской области, федеральных правительственных структур и ведомств.
Выше приведено, какие данные ушли от ростовских силовиков спецслужбам иностранных государств через популярный сервис мессенджер WhatsApp.
P.S. Вероятно из конспиративных побуждений, марки некоторых автомобилей в списках указаны как "тайота" и "нисан". Конспирация - уровень Бог!
Subscribe

  • "Охота на ведьм" началась в Ростове

    Новая участь гражданина России: - Правды нет, - Россию продали, - Есть Сельская жизнь и Труд за три копейки Осторожно лонгрид:…

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Апелляция Николая Гермашева

    Знаю что есть установка оставить приговор Гермашева в силе. Тем забавнее слышать от гаранта слова о том, что: "судебная система нашей страны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments