cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Спор о "Крысах"

В последние несколько дней, сразу несколько адекватных и уважаемых мною собеседников указали мне на два канала наиболее раздражающих руководства "региональных управлений".
Ими оказались, естественно надизайненные мной "Крысы" [@krysyrostova] и, почему-то, неестественно, мой авторский канал [@ottocazz]...

По вопросу быстро растущих "Крыс" уважаемая аудитория разделилась на 2 части. Одна - перепуганная часть аудитории говорит, что "Крысы" - мой канал. Другая часть аудитории не угадывает в канале моего стиля написания и понимает, что источники там тоже не мои, и что расположены они слишком внутри самих "управлений". Умные люди просят всех успокоиться и говорят, что любой годный контент в Ростове, всегда признают "моим".
И только несколько адекватных людей просто спросили - где, чей канал?

По поводу придуманного мною канала "Крыс" скажу (способным мыслить) - не каждый "кольт" принадлежал лично полковнику Кольту.
Я сделал хороший канал, повесил его на ....500 подписчиках. И подарил, но оказалось что выгодно продал. Это хороший бизнес я много каналов сделал, довел и продал. И они хорошо работают. Кому продал? Устный контракт не предполагал раскрытия соответствующей информации.
Расстройство пищеварения у некоторых должностных лиц, связанное с их недальновидностью и неспособностью выстраивать эффективный диалог со СМИ, не моя головная боль. Мог продать и Вам.., и Вам, еще один мой читатель в погонах. Почему Вы не проявили дальновидность и не купили его? В чем была проблема? И моя ли проблема это теперь?
Мыслить надо стратегически, творчески и перспективно. И где ваше перспективное мышление, руководители управлений?
В ответ мне звучат две точки зрения. Первая от Лунтиков - жаль, что не додушили, не убили, что "выпустили". Вторая объективна - никто не догадывался, никто не знал, что появится такой мощный инструмент, как telegram - каналы. Инструмент, который в руках умелого владельца кольта, сможет не только передвигать фигуры, но и валить коней, слонов и "офицеров".
Незнание законов, как говорится, не освобождает от ответственности. Незнание законов природы, тоже не освобождает от ответственности перед законами эволюционного прогресса. Отрицательный отбор работает еще не везде.
Вы представляли с чем имеете дело, вы знали что "Папа может". Не самые глупые знали.., что "может" Папа. Не знали только полные Лунтики, но на то они и Лунтики. В век информационных технологий и информационных войн, работа хорошего автора, то же самое, что и работа хорошей армии. Вы же используете для диалога со мной военные методы, тогда давайте перейдем и на военную терминологию. Формула - "Если не кормишь свою армию, кормишь чужую", доступна даже пониманию достаточно примитивных генералов (МВД, ФССП, ГП). Моя информационная армия: профессиональна, боеспособна, состоит из наемников. Это не ваша армия, вы не кормите ее. Вы ей даже не давали дышать, пока я был "на оперативном учете" в периметре вашей заколючки. Поэтому вам нужно искать себе другую армию: нанимать и кормить ее. Она будет вашей. Сейчас под вами возник ваш канал, который ведут ваши коллеги, которые рвут вас как грелки и накручивают ваши продажные кишки на траки своих танков. И вы ничего не можете с этим сделать, и даже не можете найти откуда подлодки лупят и рвут борта ваших, казалось грозных авианосцев...
Перейдем же к промежуточным итогам этой необьявленной никем войны.
Выводы очень просты и будут понятны даже непрофессионалам информационного фронта. Свою армию вы не создали, чужую не наняли.
А теперь как в анекдоте: "Господа офицеры, нас наааобманули, мы в...."
Господа генералы, наверное вы даже не заметили как проиграли эту войну...
Subscribe

  • "Охота на ведьм" началась в Ростове

    Новая участь гражданина России: - Правды нет, - Россию продали, - Есть Сельская жизнь и Труд за три копейки Осторожно лонгрид:…

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Апелляция Николая Гермашева

    Знаю что есть установка оставить приговор Гермашева в силе. Тем забавнее слышать от гаранта слова о том, что: "судебная система нашей страны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments