cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Лучшие люди ГИБДД России и Ростовской области

Читать со ссылками в канале тг
https://t.me/ottocazz/3279

Увлеченно наблюдая за тем, как расшатывается трон под главным пауэрлифтером УГИБДД России по Ростовской области полковником Богуном, за его спиной объединили свои наследные ожидания бесстрашные командиры Алексей Кошманов и Андрей Кардашян.
Бойцы-офицеры договорились о совместном использовании своих административных ресурсов в общей игре. Цель - подтолкнуть на выход Царька "Боттегу Венету"... А затем, в честном рыцарском поединке (русская рулетка на ПМах или в бутылочку) разыграть между собой должность начальника Управления.
При этом ранее, ни один из лыцарей не отличается честностью при достижении поставленных целей. А конечная цель у обоих одна - личное обогащение при полном попустительстве интересов службы. Как неплохие оцениваются шансы Кардашяна, своим приближенным он говорит, что его кум, бывший замначальника ДЭБ МВД (это богаче Захарченко) - ныне зам главы «Ростеха» Александр Назаров решит вопрос с его назначением в Москве. Золотой Аксайский мост Кардашяна прославился на всю страну, когда крымскому Министру строительства предложили пописать с моста в баночку, а попутно еще и настучали по голове. Обычного терпилу просто расстреляли бы. Губернатор Крыма Аксенов успел позвонить в Ростов и дело Министра завернули, а дело на ментов не возбудили. Отдали они тогда 3 миллиона за положительное решение вопроса (если я не прав по сумме первый зам СУ СК РО меня поправит, скажет сколько точно ему занесли).
Но не стоит сбрасывать со счетов коварство Кошманова. Он уповает на генерала Серикова и «друзей» из Управления «М» на Лубянке. Сериков дружит семьями с начальником ГИБДД России Михаилом Черниковым, а «друзья» из М курируют ГИБДД России. Сам генерал Черников, является кумом Первого заместителя Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковника полиции Александра Горового и может продавливать назначения на регионы. К примеру, начальника отдела делопроизводства и режима ГИБДД России (в простонародье - канцелярская крыса) Кислякова, Черников назначил начальником УГИБДД Свердловской области (теперь Кисляков в Москве ГУОБДД МВД России). Так почему бы не безвозмездно, по-дружбе, не помочь бравому бойцу Кошманову в Ростове?
Subscribe

  • "Охота на ведьм" началась в Ростове

    Новая участь гражданина России: - Правды нет, - Россию продали, - Есть Сельская жизнь и Труд за три копейки Осторожно лонгрид:…

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Апелляция Николая Гермашева

    Знаю что есть установка оставить приговор Гермашева в силе. Тем забавнее слышать от гаранта слова о том, что: "судебная система нашей страны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments