cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Апелляция Николая Гермашева

Знаю что есть установка оставить приговор Гермашева в силе. Тем забавнее слышать от гаранта слова о том, что: "судебная система нашей страны в тяжелый период распространения инфекции не перешла в режим торможения". Система и ее наполнение в принципе живут и работают без тормозов.

Касательно сегодняшнего рассмотрения в ростовской апелляции, не думаю, что такое сложное с точки зрения не наполненности фактурой обвинения дело, рассмотрят за один день.
Если только адвокаты и обвиняемые будут сидеть и молчать. Совсем молчать. Хочется отметить, как качественно адвокаты отработали (отмолчали) суд над компанией Николая Гермашева. При всей репутационной, информационной нагрузке на обвиняемых, адвокаты качественно не откомментировали ничего. И раз уж видели, что не спасаете от обвинительного, то покажите хотя бы ущербность обвинения. Но нет...
Те кто расследуют, обвиняют и судят, это же "коллеги", а с ними адвокатам "еще работать". Поэтому обвиняемый получает двойные издержки в виде репутационных и обвинительных в приговоре.

Журналисты тоже никак не отработали процесс. В провинции почти нет судебных репортеров (кризис кадров). Но чего требовать от филологов, если "процесс и около него" слабо отрабатывают юристы. Может это была воля обвиняемых, принимать в одни ворота, но адвокаты сами огородились от СМИ.
Лично у меня был (есть) восхитительный документ, который мог вывести из обвинения (полностью скомпрометировать) главного свидетеля - Лебедева. Я год искал адвокатов Гермашева, интересовался почти у всех знакомых. я бы прислал документ по почте...
Я не нашел адвоката.

Поэтому, сегодня будет как будет. Может они сами эти данные нашли. А может апелляция не рассмотрится в один день и хоть кто-то из адвокатов озадачится качеством своей работы. Хотя адвокат в процессе сейчас что: "Входи, перенеси, переложи бумажки". Чего стоит одна сомнительная личность президента палаты Ростовской области - ни че го.

Что было в СМИ
https://www.kommersant.ru/doc/4467734
Subscribe

  • "Охота на ведьм" началась в Ростове

    Новая участь гражданина России: - Правды нет, - Россию продали, - Есть Сельская жизнь и Труд за три копейки Осторожно лонгрид:…

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Последнее слово Николая Гермашева

    Героем дня в Ростове похоже стал подполковник полиции Николай Гермашев, чью апелляционную жалобу рассмотрит завтра ростовский областной суд У меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment