cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

О стереотипах рассияйцкого бессознания

Мы тут немного заспорили о том - можно ли в современных реалиях российского законодательства отобрать имущество у гражданина пребывающего на том свете?
Дополнительно проконсультировался с коллегами из.... ... и чаша весов склонилась к тому, что можно...
Не зря же в Аксайский суд и прокуратуру приезжали люди от "Самого из самих" (фамилию не пишу, вдруг обидится человек). Поэтому, как бы не было жалко всем нам, всех нас, как бы не было когда-то жалко всех нас, занятым деловым людям с аксайских рынков. Им бы конечно было жалко, если бы они когда-то интересовались чем-то более глобальным, чем поехать туда, поменять автомобиль, набить холодильник, и все это положить в инстаграм. А так-то они всегда сопереживали, болели за свою страну и население: в футбол, хоккей и биатлон. Теперь население болеет за них, но они не футбол, поэтому мало кому интересны (принял упрек Читателя, пишу о рынках меньше).
И с рынками ничего уже не сделаешь, их не спасти. Как всегда, снесут малое, чтобы на костях и крови построить великое - "все для фронта, все для победы", "можем повторить", "я помню, я горжусь".
Что поделаешь, у них в большом бизнесе всегда так - сильный пожирает слабого, выживает сильнейший. И можно далее по всем россияйцским стереотипам:
- бьёт значит любит
- нет дыма без огня
- без нас все решили
- следствие разберется
- суд примет решение
Сдается мне, что трудно теперь чем-то помочь рынкам. Сами себе не помогли, смирились, спрятались, протестовали стоя на коленях. Зато не экстремисты, не в тюрьме, и смогут найти работу в "Пятерочке"!
Бьет вас страна, значит любит. Снесли вас не просто так - нет дыма без огня. Все решили без вас, как на выборах. Но если что, следствие разберется, лет через двадцать. Суд примет решение, какое надо, то и примет.
Зато теперь, многие из вас поняли, в какой стране они живут, и это дорогого стоит. Единицы из вас поняли, в какой стране они не хотят жить, а это стоит целой жизни, которую не стоит тратить в бесполезной стране.
Еще одно строительное пятно в хорошем месте Ростова пропадает. Это бывший завод "Ростсельмаш". По тому, как его имущество перевели из ОАО в ООО, можно смело возбуждать дело, сажать всех бенефициаров, и уже в подвале они подпишут все необходимые бумаги. Иногда там к ногам клеммы подводят, это ускоряет процесс (бесплатный совет, не благодарите).
В смысле, можно было начинать не с рынков...

*рассеяйцкое бес-сознание (от слова бесы)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments