cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Мысли освобожденного предпринимателя

[от первого лица (https://t.me/antagonist_ru/1535)]
Осторожно, в тексте присутствует лексика здравого человека в отношении современных российских фашистов


Если Бог за нас, то кто против нас? - Б...ди?
Так я, предприниматель Окунцов Иван Анатольевич, хотел бы озаглавить данную статью - повесть! Ранее в СМИ уже рассказывалось о том, что я вступил в противостояние, не побоюсь этого слова, с "оборотнями в погонах" Тарасовского района. Уже второе уголовное дело этому подтверждение! По первому уголовному делу, где не было ни одного признака преступления, дело было возбуждено по заказу "телячьего живота" прокурора Макеева и его "шерсти", узконадзирающего заместителя, друга и брата по бутылке и проституткам Багаева, а также юноши с комплексами самца Будкова.
Первые два индейца были уволены. По последнему, дело времени. Также в этом мероприятии участвовали начальник полицейского следствия Родионова и начальник угрозыска Андриянов, который попросил лично, неоднократно судимого человека, о поджоге моего имущества (автомобиль и дом). Заинтересованная судья Шаповалова предложила моему адвокату, чтобы я признал вину и получил штраф в 15 000 рублей, чтобы все были довольны (и волки сыты, и овцы целы), но, естественно, получила отказ в виде щелчка деревянным хреном по лбу. И ей пришлось признать меня невиновным. В дальнейшем, Заинтересованная cудья Шаповалова отказала в возврате дела прокурору и приобщении доказательства невиновности Окунцова И.А в деле по ч.4 ст.159 УК РФ. Прокурор Свистунов подтвердил свою фамилию и просвистел, что все законно и нарушения УПК нет. Однако в подтверждение своей бесполезности и тупости в возражениях в апелляции, снова сослался на "всемогучесть" судьи Шаповаловой, и своей невообразимой тупостью, снова заявил о соблюдении всех норм УПК РФ.
Однако они (все эти самовлюбленные "правоохранительные органы") забыли один самый главный урок истории. Бой Пересвета и Челубея. Пересвет, видя, что враг сильнее, снял с себя доспехи защитные и кольчугу, остался лишь в одной монашеской накидке. Копье у Челубея было длиннее обычного, на метр-полтора. Вот секрет поединка! Вступая в бой с Челубеем, из-за длинного копья, противник не мог даже нанести удар, и вылетал из седла. Вот почему Пересвет снял с себя доспехи, чтобы копье Челубея, пройдя сквозь мягкость тела на скорости, не успело вышибить из седла, и тогда Пересвет смог нанести удар. Так и произошло в бою. Челубей был убит, Пересвет выбил его из седла. Воодушевленная победой Пересвета русская рать одержала победу в Куликовской битве.
Так и я решил принять на себя удар этой системы, чтобы потом вышибить их из "седла". Поэтому имеющиеся доказательства своей невиновности приобщил в последний момент. В итоге, приговор Заинтересованной судьи Шаповаловой был отменен, я дома, но "сюрпризы" от меня только начинаются. Так, в ближайшее время, мною планируется публикация в СМИ:
1. Аудио и видео записи отдыха Заинтересованной судьи Шаповаловой вместе с гособвинителем-прокурором Василишиной и секретарём судьи Шаповаловой, Могилевской, в день рождения на съёмной квартире на улице Кирова.
2. Видео и аудио "отдыха" нач угро Андриянова и девушки, похожей на начальника СО по Тарасовскому району Родионову.
3. Видео и аудио отдыха прокурора Багаева и девушки, похожей на секретаря суда Могилевскую.
4. Аудио и видео посиделок Андриянова и оперуполномоченного Кикотя, где они со мной пытаются договориться о закрытии вопроса по краже пневмохода.
5. Аудио и видео, где замначальника районной полиции Назаров и начальник Будков в кафе "Сусанна" пытаются убедить меня не жаловаться дальше по краже пневмохода.
6. Аудио, где нач. отдела МВД по Тарасовскому району Шепелев и следователь Родионова говорят, что заказ пришёл на меня из прокуратуры.

Всё самое интересное только начинается. Всех, причастных к моему незаконному уголовному преследованию, искренне желаю запустить в космос.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments