cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Выборы на Юге - секретная Социология

Выборы на Юге - секретная Социология
[Ростовская область]

Ситуация с рейтингом партий перед завершающей выборной неделей выглядит весьма любопытно.
«Единая Россия» практически выбрала свой потенциал и достигла «электорального потолка». В зависимости от округов рейтинг «партии власти» составляет от 23% до 31% (среднее значение – 26-27%). За последние десять дней августа и первые десять дней сентября в целом по области резко прибавили коммунисты (КПРФ), справедливороссы и «Новые люди».
Рейтинг КПРФ составляет около 20%;
«Эсеры» вышли за 10%;
«Новые люди» взяли «критическую высоту» в 5%.
ЛДПР топчется на месте в пределах 9%;
примерно столько же процентов с учетом статпогрешности «размазывается» на другие малые партии.
За неделю до первого дня голосования беспрецедентно высоким остается процент избирателей, не определившихся со своим выбором – около 20%. И это точно не электоральный ресурс «партии всласти». Это избиратели «с фигой в кармане». У «едвбросов» есть только одна надежда – на пресловутый админресурс. Уже сейчас максимально выкручиваются руки «терпилам-бюджетникам». Их заставляют регистрироваться на портале госуслуг и передавать своих логины и пароли самым настоящим преступникам от власти. Это же касается и тех терпил-бюджетников, кто уже имеет свои аккаунты на портале госуслуг. В Ростовской области активно промышляет созданная властью организованная преступная группа, которая будет использовать логины и пароли терпил-бюджетников для того, чтобы проголосовать за них на ДЭГ (дистанционном электронном голосовании). Понятно, что все эти псевдоголоса уйдут «Единой России» – партии, уже неспособной самостоятельно, без помощи образа Путина, привлечь на свою сторону большинство избирателей.

Ранее написано:
Правительство Ростовской области создало организованное преступное сообщество с целью захвата власти, посредством организации искажения результатов выборов депутатов Государственной Думы Федерального собрания РФ. Правоохранительные органы региона эта информация не заинтересовала. Вывод - все работают на один общак.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments