cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Центр- Инвест ЖЖОТ..

 Коллеги и друзья поздравляют сотрудника юридического отдела банка "Центр-Инвест" Константина И. Колищука, с полноправным вступлением в новую должность.
Наконец-то
Константин И. Колищук занялся очень нужной и полезной фигней..

РАСПОРЯЖЕНИЕ №44
В целях защиты имущественных прав и законных интересов, а также деловой репутации Банка (это обо мне*), считаю необходимым:

 1. Всем сотрудникам (как находящимся в штате Банка, так и выполняющим работу в Банке на основании договоров гражданско-правового характера) в течение всего периода их работы в Банке обеспечить в процессе своей производственной деятельности соблюдение режима конфиденциальности любой информации, получаемой ими по системе электронного документооборота «Lotus Domino»:

   не раскрывать (т.е. не разглашать, не передавать и не предоставлять) полученную информацию любым третьим лицам иначе как в целях выполнения своих должностных обязанностей или соответствующих гражданско-правовых обязательств перед Банком;
   не использовать, прямо или косвенно, информацию в отношениях с третьими лицами иначе, чем в интересах Банка в целях выполнения своих должностных обязанностей или соответствующих гражданско-правовых обязательств перед Банком;

   оказывать руководству Банка содействие в выявлении, предупреждении и пресечении возможных фактов раскрытия информации другими сотрудниками Банка. 
2. За нарушение обязанности по соблюдению режима конфиденциальности информации, предусмотренного настоящим Распоряжением, применять к виновным лицам дисциплинарную, имущественную и иные виды ответственности в соответствии с действующим законодательством и заключенными с указанными лицами договорами.
3. Руководителям всем структурных подразделений Банка довести содержание настоящего Распоряжения до сведения подчиненных сотрудников в течение пяти рабочих дней со дня его принятия.
4. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на Заместителя Председателя Правления Банка Шипилова А.Н.   

Председатель Правления                                                                               Штабнова А.А.

Исп.: начальник Юридического управления
Колищук К.И.


Ну и, лично от меня, ПРИВЕТ г-ну Шипилову...
Ведь теперь я попал в зону его ответственности..?_)))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments