cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Саммит безопасность..)

Вчера бегущую строку в телевизоре видел - "В связи с прохождением... С кубком президента по скачкам... Автолюбителей просим (рекомендуем) не захламлять улицы города своей ржавчиной. Потому что по городу будут эксклюзивно ездить, чисто такие "НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ"... До 2 -го июня..."

Кто-то ещё помнит беднягу, которая во время прохождения одного из Госсоветов попала на Б.Садовой под кортеж одного из президентов... Улетела далеко. Туфли в другую сторону, далеко. А ориентировка прошла, что женщину сбила "девятка зеленого цвета скрывшаяся с места происшествия"... Куда могла скрыться девятка, если в тот день, через каждые 30 метров по Б. Садовой стояли доблестные стражи порядка?))
Но с другой стороны, не заводить же дело на уважаемых людей, в то время, когда незадачливый пешеход сам не уступил дорогу двигавшейся колонне...

По домам, расположенным вокруг ипподрома прошлись "люди в сером", по всем квартирам. Кто прописан, кто живет, посторонних нет..
Кто к окну не вовремя подойдет, пинайте сами на себя...

В общем, кому саммит, а кому "военное положение"..
Я все понимаю, "безопасность" там и "все дела"..

Но меня ещё больше забавляют дети домохозяек студенты 2-го курса юридического факультета, которые говорят - "У нас демократическая страна. Потому что в Конституции написано, что  "Россия есть демократическое федеративное правовое государство..."

С "демократией" все и так понятно. А права всем объявлены...
Не подходите к окнам. Ради вашей же безопасности..)
Tags: Саммит безопасность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments