cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

ПОЗОРИЩЩЕ..........

ВЕДОМОСТИ

С Чубом навсегда

Парламентарии Ростовской области приняли закон о гарантиях экс-губернаторам. Годовое содержание уходящего с поста Владимира Чуба обойдется казне в 9,2 млн руб.

Закон «О гарантиях главе администрации области, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи» приняло вчера законодательное собрание (ЗС) области. Под членами семьи подразумеваются супруга (супруг), родители и дети. Полномочия первого ростовского губернатора Владимира Чуба истекают 14 июня.
Читать целиком
Эта статья в блогах[?]
fridman
Логично было бы предполагать, что вылизать спину уходящего губернатора захотят многие из тех, кто обязан ему своим благосостоянием и присутствием в какой-никакой "региональной политике"..
Но депутаты неожиданно споткнулись и вместо спины вылизали гражданину Чубу В.Ф. немного другое место. 
Повезло тем депутатам ЗС, которые уже сидят в СИЗО им не пришлось унижаться и лизать. Те же, кто попадет в места не столь отдаленные чуть позже, после прохождения такой унизительной процедуры на воле, будут очень бледно смотреться даже на фоне "опущенной публики"...

Вспоминаю 2005 год, когда экс-полпред президента в РО, инвалид Владимир Зубков обращался к полпреду Козаку с просьбой несколько увеличить содержание бывшего полпреда и депутата, отца донской демократии...
Тогда, некто такой "никто", г-н Калганов от имени полпреда посоветовал гражданину Зубкову обратиться в органы социального обеспечения по месту жительства...
Почему бы бедствующему долларовому милиардеру г-ну Чубу В.Ф. также не обратиться в соответствующие органы, по месту жительства..?
Или же, если депутаты и так не бедные люди, почему бы им, из уважения к старцу не "скинуться на безбедную старость" сиротинушке?
Нет же... Они вешают этот мешок с песком на областной бюджет. На всех нас. 
Мне, и моим друзьям, мягко говоря, все это по барабану. Не с того бюджета мы кормимся...
А одиноким бабулькам и дедулькам, которые приходят к своим депутатам и тупо, просят денег на лекарства. Не по барабану.
Будут они завидовать Владимиру Федоровичу черной завистью и ненавидеть его будут лютой ненавистью. 
Его и так, никогда особенно не любили, а тут ещё такое. - "Наше ЖРАТЬ будет..." Посмотрим, выдержит ли энергетическое поле нашего "Экса" такие атаки энергетической ненависти...
Голубеву в этой ситуации проще увсего - взял и подписал. Это же вроде как "выразители воли народной разработали и приняли". Как-то быстро разработали. Наверное А.В. Ищенко, как обычно скатал с другого документа. Может вспомнили указ о гарантиях Ельцину?
Разница между Голубевым и, хотя бы мной, в том, что я бы не подписал.
Печальнее всех получилось с депутатами. Никогда я не считал ЗаСРОнцев каким-то моральными и духовными авторитетами нации. Теперь же, в моих глазах, они опустились много ниже уровня городской канализации.

С Ув. Сергей Резник

P.S.  Александр Ищенко, экс-яблочник, а ныне - модно-единоросс  (Председатель комитета ЗС по законодательству, государственному строительству, местному самоуправлению и правопорядку) трубку не берет...)))))
Tags: Чуб гарантии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 98 comments