cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Поправки к позорному закону..?

Сообщает
РОСТОВСКИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ roob.org.ru

Депутат Законодательного собрания Ростовской области от КПРФ Евгений Бессонов внёс в региональный парламент законопроект об изменении областной закон «О гарантиях главе администрации (губернатору) Ростовской области, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи».
В пояснительной записке к этому законопроекту, в частности, говорится: областным законом «О гарантиях главе администрации (губернатору) Ростовской области, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи» предоставляются огромные привилегии гражданину, не исполняющему никаких обязанностей. Внесение изменений даст ежегодную экономию бюджета Ростовской области в размере 9,2 млн. рублей, которые можно направить на организацию бесплатного горячего питания школьников младших классов в школах Ростовской области».

Собственно ситуацию в Законодательном собрании я не рассматриваю, как противостояние 5 депутатов коммунистов и 45-ти депутатов "едросов".
Уверен, что представители любой другой партии, будь они представлены в ЗС, также не проголосовали за этот закон "О дедке, бабке, внучке и Жучке"...

Тем, кому сочетание букв "КПРФ" невыносимо режет слух, отдельно сообщаю - "Мы дружим и работаем не с "партиями" и "политическими субъектами", а с людьми и гражданами..."
Tags: Закон о Жучке поправки?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments