cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Весь секрет в безнаказанности...






1. Недавно общались с френдом по поводу новых "кухаркиных детей" или  "детей домохозяек", тех, что гоняются на машинках, тех, - "Кому через десять или двадцать лет предстоит стать ответственными "за будущее нашей страны..." 
Разговаривали в контексте случая, произошедшего с сыном министра образования - Мишей Гуськовым...

2. Недавно, уважаемый ресурс написал, что -
"За оторванный у гаишника погон ростовчанин ответит в суде"{C}{C}, и я обещал подбросить несколько мыслей по этому поводу (думаю этого ростовчанина оштрафуют тысячи на три, рублей...)

Вопрос по пункту первому - Почему дети домохозяек бесятся?

Вопрос по пункту второму - Почему милиционеров можно унижать?
Ответ читать ниже...




Заметьте, в приговоре не сказано ни слова о том, - откуда скромный товаровед ООО "АриАЛ" взял, и куда потом дел удостоверение сотрудника Генеральной прокуратуры РФ по ЮФО???
Как после этого те милиционеры работали я не знаю... Когда тебя сначала избивают на улице, а потом суд плюет тебе в лицо..


Здесь и ответ на вопрос - "Почему бесятся дети домохозяек?" - потому что у них есть пистолеты и удостоверения сотрудников управления Генпрокуратуры по ЮФО... Хоть за рулем пьяным езди, даже протокол на тебя гаишники составить не могут...
Здесь же ответ на вопрос - "Почему можно унижать милиционеров?" - потому что за избиение и оскорбление милиционеров Советский суд г. Ростова присуждает штраф в размере 20 тыс. рублей. Что уж там какой-то оторванный погон. А согласно Конституции РФ и равенства всех перед законом. к совершившим подобный проступок в будущем не может быть применено более суровое наказание... Все ведь перед законом равны. И своим решением, судья Крохин оценил избиение и оскорбление трех милиционеров всего-то в сумму - 20 000 рублей...

Юристам, если приговор нужен для практики или защиты, пишите в комментариях, вышлю по электронке полный текст..

Еще
Унижение донской полиции [
http://otto-cazz.livejournal.com/773704.html]
Крик души от граждан Гондураса [
http://otto-cazz.livejournal.com/942587.html]

Tags: Фролов; Приговор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments