cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Только узнал...

Умерла судья Абрамова...
Бывшая судья Ленинского суда, заместитель председателя суда.

Однажды Галина Вячеславовна судила и меня. Претензий не было, посудила по закону, ещё и весело  посмеялись над глупостью заявителей - военных. Многие, не без оснований считали Галину Абрамову лучшим цивилистом в нашем городе. Другая сторона вопроса в том, как человек использовал свою должность и свою квалификацию.

У друзей были БОЛЬШИЕ претензии. В частности по делам концерна "Единство" (как пример ул. Текучева 234).

Насчет той взятки, о которой так много писали, хорошо высказался один товарищ, который узнал на руке Галины Вячеславовны тот смый перстень, стоимость которого она определила, как стоимость двух 600-х мерседесов.. Он сказал, что -"На видео узнал перстень, который не спутал бы ни с каким другим..."
В общем, как передали мне слова председателя Совета судей Ростовской области и Азовского суда Евгения Олефиренко"Довели человека..." 

Так это печальное событие прокомментировала руководитель общественной приемной партии "Единая Россия" в Ростовской области Нина Васильевна Дмитриева - "Абрамова выносила заочные решения о выселении собственников из их жилья в центре города (Семашко 44). Выселяла в пользу строительной фирмы "Кристина"*. Абрамова превратила благополучную семью в бомжей. Мать - ветеран труда и две дочери. Одна из дочерей после этого умерла, вторая чуть не сошла с ума, получила бывшую подсобку в общежитии на Сельмаше. Абрамова предстанет перед творцом и отчитается за свои поступки. А я всегда говорю - "В гробах карманов нет...". 

Галине Абрамовой было, кажется, 42 года... Остался несовершеннолетний ребенок.
Родственники не говорили ей о том, что у неё онкология. И кто знает, как бы прошло её лечение и чем бы все закончилось, если бы она знала свой диагноз, если бы она лежала не в "десятой больнице"... Заведующий отделением в котором она лежала, был её другом...
Очень плохо, очень странно ушла из жизни Галина Вячеславовна. Есть жуткие подробности**.
Можно сказать, что тот самый страшный Суд начался для неё уже на земле...

*одно время 60% долей в фирме владела дочь одного всероссийски известного Прокурора.
** о том, кому достанется наследство напишу позже.
Tags: Абрамова умерла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments