cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Председатель Арбитражного суда с полосатой палкой..

Предлагаю интереснейший документик, подписанный САМОЙ О.А. Соловьевой...
Председатель областного Арбитражного суда "шестерит" перед ГАИ - "сдает" судей ментам...

АРБИТРАЖНЫЙ СУД РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

20 апреля 2009 г.                                               №   48а

Ростов-на-Дону

В адрес суда из отдела ГИБДД УВД по г. Ростову - на - Дону поступило письмо, содержащее информацию о проведении мероприятий по обеспечению беспрепятственного движения транспорта, а так же по принудительному перемещению транспортных средств на специализированную стоянку. В связи с этим поручаю:

1.  Довести до сведения всех сотрудников суда, в пользовании которых имеются транспортные средства, что нарушение Правил дорожного движения в части создания помех для движения других транспортных средств, при остановке и стоянке, ведет к принудительному перемещению транспортных средств на специализированную стоянку.

2.  Указать водителям служебных автомобилей арбитражного суда на порядок парковки у здания суда только в оборудованных местах (карманах).

Председатель Арбитражного суда

Ростовской области                                                     О.А. Соловьева




В тему:
Раз пошли на дело
Выпить захотелось
Мы зашли в портовый ресторан...

Там сидела Мура
С агентом из МУРа
У неё под клифтом был наган...

Не быть ей в законе воровкой теперь, вступила в контакт с операми она...

В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, ДЛЯ ОСОБО ТАЛАНТЛИВЫХ...
ГОСПОДА - НЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ ПИШУ - НЕ ЧИТАЙТЕ.
Начните с детской литературы, перейдите на классику, потом на специальную литературу потихоньку...
А пока... в рамках проекта "народного ликбеза":
1. НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ СУДЕЙ (англ. inviolability of judges) — в РФ одна из наиболее существенных гарантий независимости судей, предусмотренная ст. 122 Конституции РФ*. Н.с. распространяется на личность судьи, его жилище и служебное помещение, корреспонденцию, имущество и документы, используемые им транспорт и средства связи. Н.с. обеспечивается, в частности, тем, что судья не может быть привлечен к уголовной ответственности иначе, как в порядке, определяемом федеральным законом. Уголовное дело в отношении судьи может быть возбуждено только Генеральным прокурором РФ или лицом, исполняющим его обязанности, при согласии на возбуждение уголовного дела квалификационной коллегии судей, которая и после дачи согласия на возбуждение дела осуществляет контроль за ходом его расследования. Только с согласия коллегии судья может быть подвергнут приводу, заключен под стражу, привлечен к участию в деле в качестве обвиняемого. Заключение судьи под стражу допускается только с санкции Генерального прокурора РФ (лица, исполняющего его обязанности), или по решению суда. Уголовное дело в отношении судьи по его требованию, заявленному до начала судебного разбирательства, должно быть рассмотрено Верховным Судом РФ. Это создает для судьи дополнительную гарантию вынесения ему обоснованного и справедливого приговора. Судья не подлежит административной ответственности, и к нему не могут быть применены меры административного взыскания. К судье неприменимы также дисциплинарные взыскания, предусмотренные законодательством РФ о труде.
ВАМ ПРОСТИТЕЛЬНО НЕ ЗНАТЬ ЭТОГО...
ПРЕДСЕДАТЕЛЮ АРБИТРАЖНОГО СУДА - НЕТ...

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ.. ВЫ МОЖЕТЕ ВООБЩЕ НЕ ЗНАТЬ НИ ЗАКОНОВ И НИЧЕГО НЕ ЗНАТЬ ВООБЩЕ...
ПРОСТО В ДРУГОЙ РАЗ ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ РАССУЖДЕНИЙ, ДАБЫ НЕ ТРАТИТЬ НА ФЛУД НАШЕ ОБЩЕЕ ВРЕМЯ И ВЫГЛЯДЕТЬ БЛЕДНО..

2. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СУДА  (англ. m.f. chief justice) —  организует работу суда; принимает меры к обеспечению безопасности судей; создает необходимые условия для обеспечения эффективности труда судей; 
Другими словами - председатель обязан создать работникам суда нормальные условия для работы, и не обязан стоять с полосатой палкой перед зданием и распихивать их автомобили. В свою очередь, транспорт судей, который оставаясь на улице может подвергнуться порче и даже преднамеренному уничтожению...

3. ВНУТРЕННИЙ ДВОР СУДА  - что там располагается? кто там арендатор? чей он там корефан? И почему судьи не могут оставлять свои автомобили во дворе суда, а госпожа Соловьева может..
Все это риторические вопросы..

ТАК ЧТО, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ - Я против ДЛИННЫХ ПОСТОВ, поэтому, ПОЖАЛУЙСТА... Выключаем "быдло" и включаем мозги...)))))))
Tags: Соловьева ГИБДД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments