cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Кто в городе главный?

Списки кандидатов в депутаты ростовской городской Думы от партии "Единая Россия" формируются "по настоянию" заместителя мэра по местному самоуправлению, недавней яблочницы Зинаиды Неярохиной.

Ростовское региональное отделение партии "Единая Россия" ПОЧТИ утвердило списки кандидатов в депутаты ростовской городской Думы. И как всегда, в формировании списков приняла активное участие заместитель мэра г. Ростова, в прошлом активистка-яблочница а в ещё более далеком прошлом активистка-комсомолка - Зинаида Неярохина! (в народе ласково "ЗИЗИ", в культурных слоях - "ЗИЗЕЛЬ")

Особенностью этих списков, стало то, что региональный политсовет "Единой России", признавая влияние яблочницы Неярохиной, высказывает неуверенность в том, что выдвинутые ей кандидаты достаточно авторитетны и сильны, чтобы суметь избраться в городской представительный орган. 

в мое распоряжение попал внутренний партийный документ - СПИСОК кандидатур, представленных местными политическими советами, для по следующего выдвижения на выборах в октябре 2010 года... (ВЫЛОЖУ ВЕЧЕРОМ)

В конце списка имеется интересный комментарий:
- Округа и кандидаты с пониженными шансами на победу:
10 - Иванов Евгений Евгеньевич
24 - Назарян Арутюн Манукович
29 - Левин Валерий Григорьевич
31 - Георгиева Татьяна Петровна

венчает документ сакраментальная фраза:
"Кандидаты с пониженными шансами на победу" вставлены в список только по прямому настоянию Зины, политсовет не рассматривает их, как потенциально проходных и, соответственно, скорее всего, реальной помощи (читать — продавливания административным ресурсом) оказывать не будет... 

Теперь мне, и не только мне, становится интересно - кто в Ростове, по линии всероссийской политической партии "Единая Россия" главнее, авторитетнее и влиятельнее - Политсовет этой самой партии или заместитель мэра г. Ростова по местному самоуправлению, яблочница Зинаида Неярохина???

Не будем размазывать сопли про "административный ресурс", "поддержку" и "продавливание"... Все это и так давно всем нам известно... 

Сергей Резник
Tags: Неярохина Политсовет ЕР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments