cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Кто же "заказал" губернатора?

В связи с вышедшей на серьезном федеральном ресурсе статьёй про Василия Голубева, в некоторых кабинетах снова встал вопрос - "Кто заказал губернатора?"

Понедельник начался в администрации области с коллективного прочтения в различных кабинетах одного и того же материала, размещенного на страницах одного из популярнейших в нашей стране ресурсов – форума МСК.

На всероссийском форуме, в разделе – «Жизнь регионов» вышел материал, рассказывающий о том, как губернатор Голубев вошел в Ростовскую область, в каком районе  приобрел участок под постройку дачи  с какими главами районов подружился и что, на самом деле, все это значит..

Согласно опубликованному

- Голубев купил участок под строительство дачи в Аксайком районе Ростовской области, селе Камышеваха, там же где жил и предыдущий губернатора области В. Чуб.

- Голубев сдружился с ближайшим соратником В. Чуба – главой Аксайского района Ростовской области, Виталием Борзенко.

- Голубев дружит с Борзенко, поэтому готов будет закрыть глаза на все злоупотребления и нарушения, происходящие в Аксайском районе. И на горящую свалку и на незаконное перераспределение земли и на проблемы обманутых дольщиков, и на то, что глава района наверняка покровительствует парикмахерскому бизнесу своей супруги, а возможно и сам ведет большие бизнес-дела, черед своих подставных лиц.

- Попутно автор задевает ряд уважаемых людей, в частности депутата и бывшего главу заксобрания Александра Попова, бывшего заместителя полпреда Виктора Анпилогова и дае бывшего заместителя мэра Ростова Анатолия Лабусова, видимо указывая на вероятную коррупционную составляющую при получении ими земельных участков во все том же Аксайском районе.

- В концовке, автор резюмирует примерно так – «пока губернатор строит себе новую дачу в Аксайском районе, а жители этого района митингуют под зданием администрации, пытаясь отстоять свою землю от желающих забрать её под застройку новыми дачами – ростовчанам неоткуда ожидать перемен к лучшему».
 

В общем, обычная статья, похожая на кирпич, запущенный кем-то в вонючую болотную жижу, оставшуюся после 19-ти летнего сидения Чуба В.Ф. А выход статьи - примерно то же что падение этого кирпича в жижу с брызгами и обляпыванием всех тех, кто у этого болота пил водичку, совсем не замечая, как становится старым козлом...
 

В понедельник казалось, что некоторым сотрудникам администрации области больше нечего было делать, кроме как читать прессу и обсуждать последствия появившихся публикаций. Потому что «все читали».

Главным вопросом, стоявшим в понедельник в головах ответственных сотрудников администрации области был, теперь уже извечный вопрос – «Кто заказал губернатора?»


По мнению автора статьи, ответ на этот вопрос нужно искать в самом тексте.

Основной упор в тексте делался, все же, не на губернатора Голубева, а на главу Аксайского района Виталия Борзенко. И вроде бы кажется, что истинная мишень автора публикации – Виталий Борзенко. Однако статья и начинается и заканчивается размазыванием имиджа губернатора Голубева… А с другой стороны за что ещё можно было ТАК задеть Голубева?

 

Портрет заказчика

Заказчик это достаточно влиятельный достаточно умный человек. Он может позволить себе работать через серьезные московские «каналы», и знает как, и «за что» задеть, чтобы больно было практически всем... 

Этот человек, безусловно обижен на Голубева. Возможно, винит Голубева в каких-то своих несчастьях. Одновременно этот человек ненавидит главу Аксайского района Виталия Борзенко, ненавидит Алесандра Попова, и также ненавидит Виктора Анпилогова.

Причем и Борзенко и Попов – бывшие ближайшие соратники Владимира Чуба возможно эта ненависть коренится в прежней «ревности». Виктор Анпилогов – человек выдавленный из чубовской команды, возможно, эта ненависть «коренится» в прежней преданности бывшему хозяину области…  

Путем несложного анализа и нехитрых умозаключений можно определить, что именно работает против губернатора, и ведь, в конце-то концов, кому, как ни обитателям самой Камышевахи лучше других известно, где строится новая дача для губернатора Голубева и как ему удалось «выкроить» землю под эту дачу… 

Tags: Кто же "заказал" губернатора2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments