cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

День шахтера с губернатором..?

Администрация Шахт подготовила план праздничных мероприятий, посвященных Дню шахтера 29 августа.

Ожидается визит в Шахты губернатора Ростовской области Василия Голубева.

В рамках ожидания визита губернатора, в Шахтах наводится "косметический-космический марафет": 

при въезде в город, около магазинов принадлежащих представителям одной очень хитрой диаспоры и их же продуктовых баз, срочно выстилается тротуарная плитка. В городе шутят, что вскоре своей плиткой мэр города начнет выстилать трасу М-4.
За прошедшую неделю, по всему городу
срочно подкрасили "зебры" пешеходных переходов. По предполагаемому пути следования губернатора в срочном порядке наводится марафет… 

В связи с якобы предстоящим визитом губернатора в город, по городу прошли некие "представители администрации" из некоего "отдела по благоустройству" и в добровольно-принудительном порядке потребовали от предпринимателей навести "шик и блеск" на прилегающей территории, а в том числе - побелить деревья.

В городе говорят, что маршрут движения губернатора угадать очень легко – "его повезут по всем вновь асфальтированным улицам…"

Составлен примерный график посещения губернатором социально значимых объектов города – прогулка по общественно-деловому центру "Город будущего", чье помещение, как говорят в городе, как бы "безводмездно" предоставлено  городу неким "неизвестным предпринимателем". В зале этого "города" должно состояться заседание губернатора с депутатами и общественными организациями. В центре "Города будущего" тоже суета - всех девушек одевают в "черный низ и белый верх", волосы зачесывают назад. Выдали новые бэйджи. За неделю до приезда губернатора от сотрудниц центра потребовали, чтобы на рабочих местах не было "ничего лишнего".

После посещения делового центра, губернатора в мэрии буду ждать мэры шахтерских городов. В оконцовке в театре губернатор вручит, дипломы передовикам шахтерского производства.

 

Перед визитом губернатора, самый богатый человек в Шахтах – мэр города Сергей Понамаренко.html, по некоторым данным ненадолго выехал в Москву...
Вопрос - зачем "Панама" уехал в Москву???

Tags: Панама-сити марафет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments