cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Проклятие "Дон-Плаза"!

Открытое письмо Президенту Российской Федерации Медведеву Дмитрию Анатольевичу
Прошу френдов поддержать - перепостить...

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Пожалуйста представьте, что Вас УВОЛИЛИ с работы! Представьте, что Государственная Дума ФС РФ собралась на внеочередное заседание и объявила Вам импичмент. Представьте, что Вас уволили за то, что Вы, по мнению кого-то, что-то не так написали на страницах своего живого журнала.


Ни для кого не является секретом то, что Вы являетесь активным Интернет-пользователем. Также, Вы часто призываете чиновников быть ближе к людям, призываете их напрямую общаться с гражданами, в том числе посредством заведения персональных страничек на сайте живого журнала. Что показательно, чиновники и даже бизнесмены прислушиваются к Вам и действительно идут осваивать Интернет.
Но есть один человек, который коренным образом НЕ СОГЛАСЕН с тем, что людям необходимо прямое общение в социальных сетях, не согласен с тем, что людям порой нужно обсудать, в том числе в живом журнале, некоторые насущные проблемы, встречающиеся им в работе и в личной жизни.

Человека уволили из-за записи в ЖЖ
Пару недель назад, член совета директоров компании "Don-Plaza", генеральный директор конгресс-отеля "Таганрог" , Андрей Демишин вызвал к себе бренд-менеджера компании Екатерину Серебрякову, предъявил ей распечатку из её живого журнала и предложил - "Написать заявление, по собственному желанию"... 
Я часто читаю Катин ЖЖ (katr_s. Он более чем безобиден. В основном она пишет о книгах, театре, фотографии, своих друзьях...
Демишина не устроило то, что его сотрудник, в своем журнале попытался обсудить с коллегами вопрос о том, как можно более эффективно взаимодействовать со СМИ в условиях игнорирования средствами массовой информации тех, кто предоставляет информационные поводы, но "не платит"...

Уволилась "сама"
Две недели Катя была в неоплачиваемом отпуске - болела. В течении двух дней ей очень настойчиво названивали представители администрации конгресс-отеля "Дон-Плаза", просили прийти и написать заявления, а потом просто прийти...
Катя пришла. После двух часов "обработки" с криками, просьбами и угрозами, она, все-таки написала заявление "По соглашению сторон". Я думаю, когда человека, особенно не очень физически сильного человека, запирают в четырех стенах и начинают "тромбовать", он напишет, что угодно, лишь бы закончилась пытка. Поэтому "добровольное написание" заявления, не меняет сути вопроса - человека уволили из-за записи, сделанной им в ЖЖ... Человеку отказали в праве иметь свою частную жизнь, отказали в праве высказывать свое собственное мнение.
Как бы Вы отнеслись к тому, кто лишил бы Вас работы за то, что Вы высказали свое мнение по какому-то вопросу, касающемуся жизни нашей страны, а следовательно и вашей работы?

Проклятие "Дон-Плаза"!
Казус, но в то же время, когда председатель совета директоров конгресс-отеля Don-Plaza Игорь Горин рассуждает о "создании бренда Ростовской области", сам Don-Plaza выгоняет своего бренд-менеджера. И за что!?
За запись, сделанную в личном дневнике!
 
Дмитрий Анатольевич!
Буквально в 2007 году в конгресс-отеле "Дон-Плаза", проходило выездное заседание Госсовета под председательством Владимира Путина.
Скажите пожалуйста, в свете того, как руководители "Don-Plaza" обошлись с таким же блоггером, как Мы с Вами, стали бы Вы проводить в этом конгресс-отеле заседание Госсовета?
Остановились бы Вы в этом конгресс-отеле, теперь? Хотя бы на одну ночь?
Лично я - нет..
А Вы?

С уважением, Сергей Резник
Блоггер из Ростова-на-Дону

P.S. Да, и ещщё..
Не для себя прошу. 
Кате теперь работа нужна.. Она хороший бренд-менеджер, хороший пиарщик..
____________________________
   Ещё: 
Пинцет Дон-Плазе  Сентябрь, 15, 2012


Tags: Проклятие Don-Plaza
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments