cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Прокурор ЖЖОТ, начальник ГУВД тоже..)

ВЕДОМОСТИ

Прокуратура усомнилась в служебном соответствии руководителей ГИБДД Ростовской области и Ростова. В ГУВД уже готовы отправить их в отставку


Областная прокуратура внесла представление в адрес начальника ГУВД области Алексея Лапина, в котором поставила вопрос о соответствии занимаемым должностям начальника ОГИБДД УВД по Ростову полковника милиции Сергея Борули и начальника ГИБДД ГУВД по Ростовской области полковника милиции Александра Коверзина, сообщает пресс-служба прокуратуры.

«Результаты проверки свидетельствуют о грубейших нарушениях закона сотрудниками ОГИБДД УВД по г. Ростову, граничащих с признаками уголовно-наказуемого деяния, а также о полном отсутствии ведомственного контроля со стороны руководства ОГИБДД УВД по Ростову-на-Дону и УГИБДД ГУВД по Ростовской области за работой подчиненных сотрудников», — говорится в сообщении прокуратуры.

Например, в феврале этого года командир взвода ПДПС ГИБДД УВД Артур Курганский был осужден на два года общего режима за то, что получил от гражданина 300 000 руб. за помощь в трудоустройстве в одно из подразделений полка ДПС Ростова-на-Дону, сообщала прокуратура.

Поводом для проверки стало обращение в прокуратуру матери девятилетнего мальчика, который 25 августа погиб под колесами автомобиля Lada Priora. Приехавшие на ДТП сотрудники ГИБДД с нарушениями составили схему ДТП и не зарегистрировали сообщение о преступлении, заявляет прокуратура.

«Начальник ГУВД Ростовской области Алексей Лапин еще две недели назад принял решение об отставке начальников ГИБДД Ростова и Ростовской области, так что прокуратура со своим представлением опоздала», — заявил начальник пресс-службы областного ГУВД Алексей Полянский. По его словам, две недели назад Лапин провел комплексную проверку работы ГИБДД области и поставил ей «неуд». Решение об отставке пока документально не оформлено. Полянский сообщил также, что представления из прокуратуры ГУВД пока не получало.

Мобильный телефон Коверзина вчера не отвечал. Борулю в течение дня на месте застать не удалось. ____________________________________________________


- "Мы и так уже поставили милицию на колени, пора вам (журналистам*) поднимать её престиж" (Из выступления перед журналистами прокурора Ростовской области В.А. Кузнецова).

Встречный вопрос - "Как поднимать престиж тех, кто на заправках расплачивается "карточками", и за чей бензин по-сути переплачиваем МЫ?". 

А кто-то не знал, что все мусорье и хмырье (вместе со своими детками и телками) заправляется по т.н. "карточкам", что за их бензин платим МЫ...
Кто-то не знал, что половина заправок установленных в Ростове не отвечают требованиям СНИП и должны быть закрыты... 
Они знают. И "контролируют". Правда по-своему, по-мусорски...
Tags: Каверзин; Боруля; на выход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments