cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Из того, что было...

Была у меня запись с неделю назад, где я обращался к С.Воротынцеву - одному дядьке, заму главы администрации из Тарасовского района, который решил вдруг поизбираться в главы...
Спросил его - "Нафига ему в главы избираться", и попросил попробовать меня убедить, что ему, все-таки, надо...
Воротынцев просьбу проигнорировал...

Мой выезд на место и изучение обстановки привели меня к совершенно разочаровывающим выводам...
Что только не избирается в главы Тарасовского района.
Бывший глава - Карпенко, коммунист - Леха-нефтебаза(без проекта и перевода земли, построил нефтебазу на огороде, теперь Арбитражный суд присудил снести незаконно-возведенный объект)
В пантеоне "талантливых граждан" своё особое место занимает без пяти минут пенсионер-единоросс Воротынцев.
Мне рассказали такую историю. Вопрос из зала - "Сергей Валентинович, что Вам ещё нужно? У Вас и так ТРИ ТЫСЯЧИ гектар земли..."
- "Это не правда" - отвечает Воротынцев - "Всю землю, ещё в 97-м году я переписал на жену"...
Кроме того, Воротынцев ещё должен был "переписать" на кого-то собственность в ЗАО "РУСЬ" (порядка 2000 Га земли) акции Воротынцев купил у колхозников за три горсти ржавых сухарей.
Что ещё про этого единоросса? Бывший глава района Волков, нанял на работу своего друга Воротынцева замом по экономике и имущественным отношениям (что, а в имуществе землевладелец Воротынцев, кое что понимает). Теперь Воротынцев изо всех сил "избирается" в целях агитации плюет против ветра и оплевывает зеркало, критикуя работу предыдущей администрации в которой трудился сам и в которую его устроил на работу бывший друг.
На днях у Воротынцева закончились деньги. Не платит команде, не платит агитаторам (хотя тем техноЛОХАМ, которые у него работают платить, в общем-то, и не за что). Рассказывают, что Воротынцев даже ездил просить денег в администрацию области, чем несказанно УДИВИЛ работающих там граждан.
Такие вот клоуны у нас избираются в главы районов..

Выборы в Тарасовке - одна из первых демонстраций торжества "управленческого таланта" нового заместителя губернатора по работе с кадрами Виктора Гончарова.
Хотя определенная заслуга в продвижении Воротынцева должна быть записана в зачет ещё двух любителей цирка - Атамана ВВД Виктора Водолацкого и бывшего чубовского министра-колхозника и коллеги-винодела Виктора Гончарова - Вячеслава Василенко. Именно этим двум мужчинам принадлежит инициатива продвижения одного из самых смешных кандидатов в главы одного из районов.

А теперь, самое смешное. В свете отказа от регистрации львиной доле списочников от ЛДПР в Ростове и отзыва регистрации у коммуниста Дреева(из-за проблемных бумаг), хочется сказать о "Единой России" и её смешном кандидате Воротынском.
В документах, представленным кандидатом Воротынцевым в избирательную комиссию, имеются расхождения.
В частности номер ОГРН означенный в свидетельстве о регистрации РРО "ЕР" не совпадает с номером ОГРН означенном на партийной печати, которой заверены документы подтверждающие выдвижение кандидата...

Воротынцева слепили "из того, что было", а потом ещё печать ему влепили ту, "которая была". Теперь, по аналогии с Ростовом, кандидата в главы Тарасовского района от "Единой России" надо снимать с выборов. Ещё и с волчьим билетом, за предоставление подложных документов при регистрации..

Блестящая цирковая работа аппарата регионального и местного отделений "Единой России", аппарата администрации области, Водолацкого и Василенко (лично)...
И, конечно же блестящая работа всех избирательных комиссий, которые устроили нам этот "праздник выборной жизни", который продолжится сегодня в Ростове, общегородским митингом протеста на площади Советов, что около статуи "коня с причиндалами" в 16-00...

Определенно - Жить стало веселей..

* За усилия приложенные к работе штаба кандидата Воротынцева и содействие в написании интересного материала, автор благодарен лично: Александру Зареченскому, Валентине Глуховой, Николаю Еремину, Николаю Вашедскому, Валерию Ищенко, Александру Закружному и Роману Пистоновичу Базикову...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments