cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Областной суд - заповедник беззакония

В очередной раз побывал в заповедном зоопарке, организованном Ростовским областным судом...
В очередной раз, коллегия тупо подтвердила незаконное и немотивированное решение хабалки из первой инстанции...

И мне снова захотелось от души ударить бейсбольной битой по очередной наглой роже... 

Забавно сказала мне одна судья - "Я же вас (засудила) не как человек, а как судья".
Очень жаль, что представитель судейского корпуса федерального суда Ростовской области не знают даже анекдотической классики, которая гласит, что - "бьют не по паспорту, а по роже..."

Мы не питали иллюзий и уже на входе ткнули им в рыла отвод - "Не принят". Мы ходатайствовали о не рассмотрении дела поскольку для его рассмотрения не имелось законных обстоятельств - "Отказ".
В результате, и по-существу дела - "Отказ".

Дело рассматривало три моральных калеки. В соседнем зале, другое дело рассматривали ещё три калеки, которым в рыло тоже ткнули отводом - "Такой же отказ".

Саша Толмачев во многом, по-жизни не прав. Но в том, что уничтожает всякую федеральную судейскую "мразотню" он прав полностью... Нам нужно закупать судей в Германии, Франции или даже Италии, только не оставлять "этих" колхозянов и хабалок.

Раз уж такое у меня настроение, расскажу историю.
Последние пол года, перед смертью, судья Абрамова Галина, уже плотно сидела на наркотиках, но продолжала писать заявления в суд на Александра Толмачева. Последнее заявление поступило в суд за несколько дней до её кончины, когда она уже де-факто была "овощем"...
Близкие к больнице источники утверждают, что свое завещание Абрамова писала, находясь уже в совершенно невменяемом состоянии... Отписала все на... (кто знает???) но не на своего ребенка.

Так вот, уважаемые судьи, а персонально три коллегии Ростовского областного суда (три "тройки") и несколько хабалок из районных. Пусть вас всех закопают с вашими перстнями, стоимостью по два шестисотых мэрседеса, пусть на том свете оно Вам "душу греет".
Морать свои руки об вас я не буду. Вас судьба уже наказала, лишив элементарного разума и логического мышления. А насчет остального, время покажет. 
Совесть у вас нечистая, места ваши купленные, мозги ваши пронюханы кокаином (про детей не буду, сами знаете)...

Персональное спасибо за хорошее настроение судьям: Коваленко И.А (Первомайский); Зинкина И.В., Татурина С.В., Худякова И.Н.(областной)

Хотел поговорить с Ткачевым, но какое-то чмо ответило мне вместо Ткачева, что - "встречаться он не будет"...
На нет и суда нет. Встречайтесь со своими чуханами Виктор Николаевич. Я Вам теперь ничего не должен, и никаких моральных ограничений в отношении Вас и в отношении подчиненного вам "стада отморозков" у меня нет...
Какая тварь, и как должна сдохнуть в вашем лесу, чтобы ваши судьи принимали законные решения, я не знаю...
Живите, как можете.

Сергей Резник

От созерцания всех этих рож, спасает одно - искусство...
Tags: Облсуд заповедник 20.08.10
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments