cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Надо поддержать человека (Перепост)

Обращение к общественности!

Запостил наш брат oleg_gaponov
Братья и сестры! Настал момент, когда я считаю своим долгом призвать всех честных и нормальных пацанов и девчонок прийти на суд Алексея Аркадьевича Гориса 24-го сентября.
Почему это нужно? В прошлый четверг наконец-то был в зале суда Алексей. В «аквариуме». Он впервые увидел друзей и было ясно, что это его сильно взбодрило. Но как правильно сказал Денис Третьяков – подписалось 150 человек, а на суд ходит человек 8-10. Так не пойдет. Наша солидарность пока хромает. Но это нужно для нас самих. Все прекрасно знают, - с какой системой мы вообще имеем дело. Завтра такая хуйня может произойти с каждым. Закрыть человека могут по различным причинам и основаниям. На прошлом заседании все видели вопиющее беззаконие, когда по всем справкам – человек серьезно болен, а суд постановил, что состояние здоровья – удовлетворительное! Пожалуйста придите 24-го в Ворошиловский суд. Есть время отпроситься с работ и занятий. Надо, чтобы были люди в зале суда. Я вас очень прошу.

Адрес суда - Криворожская д.66 (район Нариманова) время - 14.00

Подробности по делу Гориса...html

_________
Наша солидарность, действительно, пока хромает. Лично я не знаю Гориса, но ему сейчас трудно. Незаслуженно, безвинно трудно.
Действительно с каждым может случиться.
Менты, которые сами принимают наркотики, которые крышуют барыг, -"поймали, разоблачили и посадили" - сколоько таких случаев. Такое может случиться с каждым, кто не мент...
Помню историю, как сына одной судьи из областного суда менты привозили к маме в наручниках - в его машине нашли наркотики. Так что, уважаемые судьи. Давайте на себя оборотимся и по человечески к людям, а со своими детьми поступайте, как хотите, или, как привыкли - по-скотски...

Я на суд приду
С. Резник
Tags: Горис суд 24.09.10
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments