cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Респект депутату Левину!!!

Известно, что окружная избирательная комиссия округа № 29 фальшивый диплом о высшем образовании в документах представленных кандидатом в депутаты от партии "Единая Россия" Валерием Левиным...

Поначалу, все это хотели "замолчать", но кандидат от "Справедливой России" Анатолий Котляров обратился с иском в Пролетарский районный суд. Пролетарцы иск не приняли и Котляров обратился в областной (время рассмотрения ещё не назначено, но я думаю оставят без рассмотрения типа - "по неподсудности...")

Ну да ладно.
Замечательный разговор состоялся в день города в избирательной комиссии округа № 29 между кандидатами Левиным (ЕР) и Шакиным (КПРФ)
Кандидаты заверили друг друга во взаимном уважении, Левин подарил Шакину бутылку водки "Черный волк" и пообещал в честь убежденного коммуниста Анатолия Шакина выпустить новую водку - "Красный волк".
В свою очередь, Анатолий Шакин сказал, что несмотря на то, что уважает Левина, как своего бывшего ученика (Шакин - преподаватель автотранспортного техникума) относится с большим скепсисом к партии "Единая Россия" и будет неистово критиковать партию, выдвинувшую в депутаты Валерия Левина...
В ответ на это Валерий Левин произнес спич, который заставил меня ЗАУВАЖАТЬ ЕГО - "Мне до 3,14зды Единая Россия и по#№ю они мне все. Сидят на нефтяной трубе..." и далее, в том же духе. 

Все-таки есть и в "Единой России" нормальные мужики, которые не стесняются называть вещи своими именами... 

Валерию Левину респект!
За два нормальных пацанских поступка.
Tags: Левин; Поступок; Респект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments