cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Жертвы собственных иллюзий...

В последнее время столько нового о себе узнал...
Помечаю "широкими мазками" в план мероприятий, чтобы не забыть.
Дневник ведь для того и нужен..
1. По мнению Сапотницкого я написал про него по заказу Гребенюка.
2. По утверждению ещё одного гоблина - Володи Ситникова - меня купил Гребенюк.
3. Что-то много про Гребенюка.
4. Сапотницкого считаю пленником собственных фобий и иллюзий и его бредни списываю на передозировку никотином. Ситникову заблуждения и понты прощаю по его неразумности и незначительности. Про Гребенюка и "Единую Россию" напишу в рабочем порядке.
5. Воротынский из Тарасовки так и не позвонил. В принципе, и так получил по рогам. Но кто же ему виноват, что он работает с Ромочкой Базиковым. Теперь все, кто работает с Ромочкой будут много нового и не нового о себе узнавать я постараюсь. Кстати, я расскажу о выборах в Гуково, на которых собственно и взошла звезда ТехнолоХа Ромы Базикова. Телефон своей "крутой крыши" в г. Батайске он мне так и не дал, значит чувствует, что не прав.. Значит теперь ему самому придется крышевать от меня и моих друзей всех кандидатов с которыми его "поставят" работать.. Крутая крыша у Воротынского - Рома Базиков))
6. У кандидата в депутаты городской Думы от партии "Единая россия" по Ворошиловскому одномандатному округа №4 встал вопрос - "Кто заказал Игоря Климова?".
Встречный вопрос, если кто помнит - "Кто стырил диктофон из кармана моей куртки, висевшей на стуле в избирательной комиссии?"  (Ответ на вопрос знает управделами администрации  Ворошиловского района Татьяна Ануфриева (1958 г.р.) и ещё две несчастные тетки. Ануфриева в качестве председателя окружной комиссии "обслуживала" интересы Игоря Климова на предыдущих выборах, и "мутила" с диктофонами)) 
7. Дорого Климову мой диктофон украденный "встал". Вот и замкнулся круг, а то Ануфриева сказала в милицию обращаться... Зачем в милицию? Парням висяка нераскрываемого добавить? Проще оказалось обратиться к Климову... Со статьей доброй (я здесь опубликую, как образец "душевного творчества").
8. Напрасни кандидаты от "Справведливой России" думали, что я собираюсь писать гадости про них и их партию. Но почему-то же думали? Интересно почему?
9. Все ещё хочу с Дерябкиным пообщаться. И по поводу закона о Чубе, и без повода, и просто потому что он от меня бегает и прячется. Просто хочу пообщаться. Позвоните мне, Виктор Ефимович! Я на одном из каналов уже почти что согласовал наш с вами эфир...
Кстати у Дерябкина довольно тяжелое положение: сначала эти выборы в Новочеркасске, потом этот незаконный закон, 8,5 тс. подписей и фиктивный "отказ" Чуба от денег.. Теперь эти муниципальные выборы. Мне что, за Вами в Тарасовку ехать тридцатого? Пообщаемся там перед избирателями Воротынского? Ой "встанут" Вам ещё эти выборы. Ой выйдут они боком...
Предполагается, что Дерябкин вскоре покинет свой пост руководителя "Единой России". На его место придет один из трех "вариантов": А.В.Попов(шутка), какой-то москвич(который потом станет мэром Ростова) или сам Василий Голубев(по-приколу)..
В любом случае, Дерябкина ждут на выход и в аппарате регионального отделения "ЕР", и в наших скромных "технологических" кругах.. И, как известно, если кто-то чего-то ждет, то так оно вскоре и случается.. Поэтому, всегда менее травмтично уходить самому, чем потом как Чуб писать отказ от привилегий, получение которых и так незаконно.
10. По поводу нового регламента и запрета тонировки. Непонятно за чей счет будут снимать уже наклееную до принятия регламента пленку. Или регламент будет иметь обратную силу? Но, в принципе, после того, как пленку со своих автомобилей снимут все главы администраций регионов ЮФО, я тоже со своео сниму (бегом). А пока, перед регламентом все равны (в Конституции записано), но что-то это равенство не особо ощущается.
11. Ещё надо про штаб СКотВО написать и проезд по Пушкинской
12. Ещё про аппарат администрации Ростовской области, который постоянно подставялет Голубева
13. 23 сентября 100 дней губератора Голубева было... я же помню, что мой материал самый ожидаемый в этом смысле. Будет время, напишу.. Или может кто закажет? 
Вот  мне сказали, что комментируя появление этого материала (www.7c.ru/reznik/2958.html) на одном из совещаний,  Дерябкинв сказал, что его "за дорого заказали" москвичи... Я так и не почувствовал того "дорого" и все жду, когда пацан ответит за свои слова и покажет мне тех москвичей, которые мне дорого денег отдадут, или пока пацан признается, что по настоянию Шохина, просто по-тупому отвалил бабла Игорю Вдовину и затем Вадиму Ивановичу Викулову (кстати, на своей недавней прессухе губернатор Голубев озвучил тезис о формировании в администрации области ведомства по привлечению инвестиций), при Чубе этим занимался АИР (Викулов). Но я думаю, что Василий Голубев просто не знал о существовании АИР и, как небедный человек, просто не задумывался над тем, куда ежегодно уходят средства в размере 30 миллионов рублей..

Как-то снова Голубеву, не повезло, чтоли. Тринадцатым пунктом стал...
Какая-то тенденция странная.
Tags: Творч планы сент2010
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments