cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

ЮФУ собрал комиссию...

Южный федеральный университет собрал комиссию по борьбе ... со мной...))
Всвязи с серией критических публикаций (моих) ... (перваявторая) ЮФУ создал конфликтную комиссию состоящую из семи человек..
Значащийся в этом списке под номером шесть, г-н Семигук пояснил, что у них - "Нет ни желания ни полномочий что-то раследовать, но теперь на все лживые публикации будет отвечать уважаемый орган - ученый Совет...".
Сообщило "Радио Ростова"

Забавно, что полномочий и желаний у них нет. Открыто возразить, кроме проплаченных публикаций в "Чушемольской правде" им тоже нечего. Но эти граждане считают, что они в силах и в праве создать орган, который будет рассуждать и судить... Забавные хлопцы..)
Кстати, про "Чушемольскую правду", о том, каким эффективным стал ЮФУ и образование в нем, в одном из последних номеров, за деньги, рассказал проректор Узнародов. (Тот самый который был приглашен петрушкой к клоунам на праймериз "Единой России". И которого поддержали девять человек против четырехсот одиннадцати поддержавших ростовского мэра - М. Чернышева).
Ну что же, какой университет, такие и "авторитеты"...

Вождю профсоюзных индейцев - Семигуку, я отвечать не буду.
Для меня и для других он, как был никем, так никем и останется.
Только посоветую этому немолодому человеку, не обладающему ни полномочиями ни желаниями, прежде всего, следить за своим органом.

Тут каждый волен думать что хочет и как он хочет, но я имел в виду язык...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments