cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Народная акция - "Проверь своего мэра!"

Указ N1183 от 28 сентября 2010 г. опубликован, и теперь, держа в руках документ, я могу высказаться по поводу...
www.rg.ru/2010/09/29/polnomocia-dok.html
А я всегда высказываюсь только по тем поводам, в которых уверен на 100 процентов...

Официальная формулировка - "Отрешить Лужкова Юрия Михайловича от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия Президента Российской Федерации".
В связи с выходом этого Указа, определенное "напряжение в бедрах" испытали практически все действующие мэры российских городов, поскольку сюжеты, показанные телевидением вполне ложатся на деятельность практически любого из россиянских градоначальников.

В связи с прочитанным, в голове у меня мелькнула свежая мысль, которую я изложил в письме моему любимому адресату:

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Спасибо за оперативную и эффективную реакцию на моё предыдущее обращение в отношении незаконного назначения пожизненного содержания экс-губернатору Ростовской области В.Ф. Чубу. Благодаря Вам и прокуратуре Ростовской области, нам удалось предотвратить расхищение денег из регионального бюджета.
 
Вслед подписанному вами Указу от 28 сентября 2010 г. N 1183 "О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы", как гражданин Российской Федерации и гражданин г. Ростова-на-Дону, хотел бы поставить перед вами вопрос - "О доверии Президента главе администрации - мэру города Ростова-на Дону М. А. Чернышёву?".

Вслед за выходом многочисленных информационных сюжетов хочется добавить, что все они вполне ложатся на деятельность многих российских градоначальников. Для последующего освещения деятельности которых в СМИ, в соответсвующих сюжетах не нужно будет менять текстовок, достаточно будет заменить картинки с нарезками из соответствующих городов и поменять фамилии фигурантов с Лужков (Батурина) на, к примеру, Иванов(Степанова)..

Считаю, что я, как житель города и гражданин страны, имею право знать - "Доверяет ли Президент России мэру моего города?"

С Уважением, Сергей Резник


Письмо отправлено

По моему примеру, соответствующие вопросы могут задать Президенту жители городов:  Шахты, Азова, Таганрога, Батайска, Донецка, Волгодонска, Зернограда, Красного Сулина, Зверево. А также Краснодара, Ставрополя, Минеральных вод, Ярославля, Тулы и Нижневартовска...))

letters.kremlin.ru/
Tags: Проверь своего мэра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →