cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Грозит ли ростовской Думе смена председателя?

В связи с новостью о том, что после всего того, что было в 27 округе, Зинаиду Васильевну формально подвинули с поста руководителя городского предвыборного штаба "Единой России". Я слышал обвинения чуть ли не в двурушничестве, в том, что З.В. "мимо партийной кассы", когда-то проводила в Думу кандидатов не единороссов (возможно могу вспомнить ситуацию с тем же Климовым в 2005-6г.г.).
Далее последовал пассаж о том, что партия могла частично утратить доверие к З.В. и как к Председателю ростовской городской Думы...
Но, в списке кандидатов-единороссов-коммерсантов, я не вижу ни одного достойного кандидата способного, а главное "пожелающего" занять это место... (Пухкалов - зять? Ревенко - секр. городского отделения ЕР? Или ХТО???) 

А вообще..
Мои друзья сказали, что если бы я был депутатом городской Думы, то в Думе было бы двое реальных пацанов - Я и Зинаида Васильевна...))
Потому что остальные мало что представляют из себя и в политическом и в пассионарном смысле.. То есть, как коммерсы, "чисто нормальные пацаны" и полу-бандиты, они, в принципе, "катят". Но, как депутаты все они - "НИКАКИЕ" и "ни о чем"..
Поэтому нам с Зинаидой Васильевной, лучше всего дружить, а не - "втыкать друг другу шпильки".

А ещё, один очень умный человек сказал, что все те, кто так озабочен моим "самопиаром", на самом деле - обыкновенные неудачники, в чем-то. И что если бы я пошел в депутаты городской Думы, то при условии, прохождения голосования без фальсификаций, сумасшедших вбросов и переписывания протоколов с подменой урн, я бы отвалял любого из выставленных "Единой Россией" коммерсов...

И уж поскольку Дерябкин с "Единой Россией" хотели открысить у всех нас денег на "пожизненный грев" Чубу, и я немного сердит на эту партию и на её молчаливых (кроме В. Левина) членов.. То.
Если бы я был хоть немного известен и авторитетен в этом городе, я бы с удовольствием поделился своей известностью и авторитетом с любым из неедросовских кандидатов в депутаты городской Думы, если бы меня попросили... 
Подписал бы согласие на использвание изображения и высказался бы положительно о кандидате..
Это открытая оферта..

В новой городской Думе, я не хотел бы видеть ни одного единоросса, кроме Зинаиды Васильевны...
С ней просто приятно и "толкаться" и позитивно сотрудничать))
Я думаю, Думе смена председателя не грозит.
Если единороссам снова "накидают"...)
Tags: Дума; Председатель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments