cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Комиссия "по борьбе со мной")))

Для борьбы со мной ЮФУ собрал комиссию в которую вошли: член Общественной палаты  Российской Федерации, депутат Законодательного собрания Ростовской области, несколько профсоюзных бонз, декан и практикантка...

Пару дней назад я запрашивал в ЮФУ "информацию о составе "уважаемого органа". Того самого органа, который, по мнению Захаревича и Ко, должен будет вершить: "информационные судьбы мира", будет наматывать и разматывать сложнейшие информационно-репутационные ситуации и размазывать кашей по стене всякого, кто посмеет покуситься на такие святые понятия, как "баблотыринг" и "бюджетопилинг" ЮФУ. 
Именно этот орган упоминал в своем комментарии на "Радио Ростова" индеец по кличке Семигук...
На мой запрос об органе ЮФУ не ответил, как всегда отошел в молчанку. 
Но прогресс не стоит на месте и ответ я, все же, получил. Итак, кто же вошел в пожарную команду по тушению информационных скандалов вокруг тонущего федерального университета..
Единственным, по настоящему уважаемым человеком в составе комиссии является Директор ИППК ЮФУ, заведующий кафедрой социологии, политологии и права ИППК ЮФУ, член общественной палаты РФ  Юрий Грирьевич Волков
Далее, на пять уровней ниже минуя подвал, по убыванию:
- Депутат ЗаСРО единорноска Наталья Вакула (Vakula.JPG). Последним достижением Натальи было принятие, не без её участия, того самого позорного незаконного закона о пожизненном содержании Чуба В.Ф.
- Индеец Семигук, он же шатающийся и сомневающийся профсоюзный бонза ЮФУ.
- Декан факультета политологии и социологии ЮФУ Филоненко (недоучка). О его репутации говорит хотя бы тот факт, что Филон занял место декана факульета с которого был выдавлен уважаемый ученый Курбатов.
- Профорг, председатель докторского совета педухи - Борцов Ю.С. (кто-то, что-то мне говорил о том, что честные российские ученые на лексусах не ездят...) 
- Ещё какой-то председатель профкома из Таганрога. 
- И "практикантка Катя" из ТРТИ, фамилию Кати и её общественный статус мне подскажет пресс-служба ЮФУ, если сподобится...

Такой вот уважаемый орган будет вещать от имени ученого Совета ЮФУ.
Сочувствую Юрию Григорьевичу Волкову в этом его назначении. Надеюсь ему не придется часто видеть всех этих бесполезных граждан..

Материалы по теме:
НАЗНАЧИЛИ НЕГЛЯДЯ 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 67 comments