cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Новости Арбитражного производства

             Согласно последних поступивших мне сведений, в Арбитражном суде проданы 6 (шесть) судейских должностей.

             В связи с этим, молодые, и пока ещё не полностью разочаровавшиеся в жизни кадры в скором времени, займут некоторые вакантные должности. Наряду с этим, для освобождения дополнительных проданных и ещё не проданных мест, председателем суда будет инициирована процедура увольнения нескольких опытных судей. 
             Согласно сообщениям источников близких к Арбитражному суду Ростовской области, стоимость места судьи в настоящее время составляет от полутора до трех миллионов рублей. Заход "на председателя" осуществляется через одного из замов (источники указывают на Валентину Грязеву) именно поэтому в суде появляется выходцы из Краснодара (раньше Грязева работала там).
             К счастью для молодежи, при всей коррупционности созданной Ольгой Соловьевой системы назначения судей в ростовском Арбитраже, для некоторых молодых юристов все ещё сохраняется возможность устроиться в суд "по знакомству". При всем этом, все ещё сохраняется (очень зыбкая) вероятность попадания в состав судей действительно квалифицированной и подготовленной молодежи.
             Вслед за частичным разгромом и частичным подчинением себе судейского корпуса арбитража, г-жа Соловьева возьмется за помощников и секретарей (как это было в Ханты-Мансийске, где она фактически управляла судом при приедседателе-сантехнике).

Сергей Резник

Не одними выборами живем...
Продолжение следует

- "Прошу Вас, дать целенаправленное поручение руководителю ФСБ России для передачи в УФСБ по Ростовской области, проверить: имущественное положение и доходы .................................................
(известно, что совместно со своим сожителем бывшим .............................................,  .................... проживает в двухэтажном особняке по улице 3-й кольцевой д.88 в г. Ростове-на-Дону, а также, что.......................... совместно с сожителем приобретена иная недвижимость в районе Ботанического сада рядом с домом мэра г. Ростова М.А. Чернышева)
Может ли государственный служащий позволить себе осуществлять подобные траты, приобретая недвижимость по своей стоимости в 100 или даже в 200 раз превышающую месячный заработок указанного госслужащего..."
О ком бы это могло быть написано??

Tags: Арбитраж 6 судей проданы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments