cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Жизнеутверждающее начало...

"Гадким мужичком" назвал меня председатель моей участковой комиссии № 1424, Анатолий Нестатных, вспоминая события семи летней давности, когда комиссия пыталась подбить совпадение вброшенных бюллетеней с теми бюллетенями, которые остались в сейфе..
Подробнее о том, что было ЗДЕСЬ сhulan-vvp.narod.ru/03antivbr12.htm
То были выборы ЭТОЙ женщины...

Но вот мне интересно, если председатель комиссии, которая целиком состояла из работников "Ростовпассажиртранс"а назвал меня "гадким мужичком",  то как тогда они называют известного "симпотяжку и обояшку", директора пассажиртранса - Роберта Гарниковича Санамова..?
Не могу предположить вслух. Я же обещал друзьям не материться в моем журнале.

Санамова на этих выборах я "не трогал", но, к счастью, по моей информации, этот гражданин никуда из Ростова, пока что, не девается, миграционная служба его в Турцию не высылает. Так что, предположения о том, каким милым эпитетом: орангутаном, волосяном или гуроно-ногосорогом называют Санамова его работники, мне ещё удастся выяснить. 

День начинается интересно.

И кстати, комиссии отчаянно бъются с кандидатами. Видимо в некоторые из них дошли "те самые" деньги, которые единороссы сдавали на подкуп их членов и "члених". Иначе зачем бы теткам из соседнего 24-го округа, было бы так рвать свои пупки за Арутюна Мануковича Назаряна... (комиссии 1416 и 1412 спрятали сейфы с бюллетенями в подсобки, нарушая ст. 61 п.2 ФЗ)
Глупые тетки - Максим Кужелев, баллотирующийся в 24-м округе, родом из поселка Шолоховский, который так дорог нашему новому губернатору...
Впрочем, в Ростове "тонких намеков" не понимают. Поэтому и Зинаида Васильевна и депутат Левин так откровенно говорят о некоторых вещах...
Tags: Выборы 10.10.10 день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments