cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Выбооры "Широкими мазками"

Победная поступь "Единой России"
Участковая комиссия № 1359 СОШ № 102. Здесь была пресечена попытка вброса 31бюллетеня с отметкой "ЗА" Климова. Негодяй, который пытался вбросить - убежал.
Бюллетени соответствующей формы и образца, подписанные членами участковой комиссии.
При пересчете бюллетеней извлеченных из сейфа обнаружено ещё 260 бюллетеней с отметками в поле "за", все того же, Климова... (будет видео) 
Вот нам и ответ на вопрос о том - "Почему сейфы с незаполненными бюллетенями практически во всех участках находились вне помещения комиссии и почему наблюдателей и членов комиссий от оппозиционных партий не допускали к сейфам?".
Председателя комиссии 1359 гражданку Демуру, в обморочном состоянии увезла скорая помощь.
В помещении комиссии работает следственная группа. Члены комиссии, из последних сил пытаются вести подсчет каких-то голосов... Ганс приехал отмывать просроченную репутацию бывшего депутата ростовской городской Думы Игоря Климова...))

Участковая комиссия №1351 в сейфе найдено .... бюллетеней с отметкой "ЗА" Климова. Предварительные следственные действия на участке проводит заместитель начальника Ворошиловского ОВД (будет видео). 

В СОШ № 70 отравили наблюдателя от КПРФ, выпил поднесенной водички и уехал на скорой.
В округе, где снялся Мазанов, кандидат от КПРФ Тарасенко перехватил пачку бюллетеней с отметками "за" Лещенко.  

Комиссия № 1739, Советский округ 33. Обнаружены бюллетени с отметками в пользу кандидата от "Единой России" Ревенко В.Ю. Количество таких бюллетеней — 300 штук ( 6 пачек по 50 шт.).
Уже в 8 утра, прокуратуру в эту комиссию вызвал председатель Муниципальной комиссии А.В. Лосев.

Хитом выборов станет фраза одного из председателей участковой комиссии округа № 27, сказанная кандидату от ЛДПР Елене Папкович - "Ты нам денег не заплатила, хера НАМ к тебе хорошо относиться?"...

Сказали мне, что в Ростов привезли 220 гоблинов из Воронежа. В течении дня они ездили по городу карруселили за "Единую Россию". Жили эти организмы в гостинице "Звезда"..
Просто не знал никто где они жили, думаю, что для "дела победы демократии", разложили бы их так, что собирали бы их потом уже в Воронеже..."

Одновременно... Мажара и Заревский "победили"..))))) С форой в 300 голосов победит и попугай...
Tags: Выборы2010 широкими мазками
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments