cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Председатель с вывернутой шеей

Уже писал, что становлюсь популярным.
На улицах меня уже узнают прохожие. 
Я здороваюсь с ними..

Не далее, как в пятницу стою на набережной, перехожу дорогу к Парамоновским складам. Из потока взглядом вылавливаю знакомый номер "А 118 РО". Этот номер был закреплен за автомобилем Наталии Владимировны Федоренко, когда она работала председателем Арбитражного суда Ростовской области. Соответственно, по наследству номер перешел новому председателю. Но в отличие от скромной "киа спектра" теперь номерок висит на "АУДИ А-6"... Говорят, что председатель "вышки" распорядился купить своим судьям по "АУДИ". Что совершенно понятно - страна-то у нас богатая, пенсионеры пухнут от обжорства, объедаются лекарствами и просто купаются в изобилии санаторно-курортного отдыха и надомного социального обслуживания.
И я смотрю на эту ауди и сквозь глухую тонировку все же вижу, что на пассажирском сидении восседает лицо ростовского Арбитражного правосудия...

Я смотрю на лицо - лицо из под тонировки смотрит на меня. Тем временем поток движется, и лицо, продолжая смотреть на меня, выворачивает голову на бок. Так что, если в эти выходные председатель ростовского Арбитражного суда Ольга Александровна Соловьева ходила головой вперед, но боком, то в этом есть и часть моих заслуг.
Я успел помахать машине рукой и крикнуть привет. 

Но у меня осталось несколько вопросов:
- Почему, требуя от своих подчиненных присутствия на работе "от звонка до звонка", председатель ростовского Арбитражного суда сама в рабочее время позволяет себе быть где угодно, но только не на рабочем месте..?
- Почему председатель ростовского Арбитражного суда еще не сняла глухую тонировку со своего автомобиля, как этого требует новый технический регламент? Всех рядовых милиционеров руководство ГУВД заставило снять тонировку, а Ольгу Александровну не может заставить снять?
- Почему, требуя от своих подчиненных соблюдения требований законодательства в части соблюдения правил дорожного движения, председатель ростовского Арбитражного суда сама игнорирует соблюдение ПДД..? 
Да ладно. Все это риторические вопросы.

Кстати!
Самый простой способ "делать мозги" хамам, это, в том числе, не давать им спокойно и комфортно ездить по нашему городу... Поцарапал крыло или дверь и пусть мерзкая "Альфа страхование" выплачивает негодяям по ОСАГО треть стоимости ремонта и
половину стоимости запчастей... А то одним нам, что ли, мучиться?
Tags: Соловьева тонировка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments