cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Ещё одно уголовное дело по округу №4

После скоропостижных раздумий следственного управления следственного комитета при прокуратуре было возбуждено ещё одно уголовное дело. Теперь уже по участку № 1359 Ворошиловского одномандатного округа №4.

Следственными органами Следственного комитета по Ростовской области окончена доследственная проверка по сообщению о фальсификации избирательных документов на избирательном участке № 1359 Ворошиловского района г. Ростова-на-Дону. По ее результатам руководителем следственного управления по Ростовской области Ю.В.Поповым возбуждено еще одно уголовное дело по фактам фальсификации избирательных документов (ч.1 ст.142 УК РФ) в отношении неустановленных членов избирательной комиссии, а также по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, ч.1 ст.142 УК РФ (соучастие) в отношении неустановленного лица.

С этим "неустановленным лицом" я вчера разговаривал по телефону. Лицо очень волновалось, не захотело разбираться в ситуации, а поспешило уйти от разговора и попросило - "больше его не тревожить".. Теперь - "не тревожить себя", это лицо попросит следователей СК СУ при прокуратуре..

Но я позвоню Валентину Александровичу Гладченко ещё раз. Поздравлю с попаданием в круг уважаемых людей - подозреваемых в совершении уголовных преступлений. А то прямо не порядок - дети министров у нас сидят на поселениях, а Валентины Александровичи, как-то все не могут обрести своих очертаний, все значатся "неустановленными лицами"..

А пока - третье уголовное дело по одному и тому же Ворошиловскому одномандатному округу №4..
И пока счастливый обладатель мандата - коммерсант Игорь Климов радуется жизни и обладанию особым правовым статусом, несчастные тетки, девчонки и мальчишки ходят на допросы в следственный комитет про прокатуре, и, как могут оправдываются и отбрыкиваются от всех тех уголовных статей, которые они приобрели - "помогая Достойнейшему человеку избраться в ростовскую городскую Думу..."

Игорь Вячеславович, они БУДУТ ВАМ СНИТЬСЯ!!
Tags: Участок 1359
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments