cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Удивительный день…

Столько всего интересного произошло…

Прямо и косвенно касающееся лично меня, в том числе.._)

- вчера ушел в отставку губернатор Ставропольского края. Отморозок конкретный, как характеризует его большая часть народа, когда-то с ним сталкивавшегося. Я тут прослышал об одной забавной истории о том, как какие-то негодяи разместили фото губернатора на одном из сайтов знакомств с презентацией, типа - "богат, красив и сердце не занято", и дописали - "познакомлюсь с молодым человеком". Так губернатор этот не поленился, и лично подал заявление в милицию о привлечении негодяев к серьезной ответственности... простого человека в таких случаях посылают подальше, но в этом случае, милиция, как ни странно, взяла дело к производству. Чем закончилось, никто так и не узнал, да теперь наверное и не узнает. Губернатор-то уже не губернатор_))

- в Минводах «грохнули» Аркадия Георгиади… симпатичный парень, очень известный в определенных городских кругах и практически никогда не расстававшийся с «наганом»…Помнится одно время Аркадий как-то увлеченно отслеживал некоторые мои контакты и перемещения... Мне даже советовали опасаться... Чего-то опасался и он, и, как видно не зря.._)))

- недавно прошли сроки привлечения одного дорогого моему сердцу человека к уголовной ответственности… Поскольку я некоторым боком принимал участие, как это обычно бывает во всех делах_)) (мыс. вслух - "неужели все же вокруг меня планета вертится?).. в общем прошло мимо_)))  Мы опять дружим_))!!!
безумно этому рад_)))!!!

 

Афигеть дела начались..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments