cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Судьи пришли и "Ушли"

Как я уже писал раньше, в Арбитражном суде Ростовской области назначены новые судьи.
Указом президента № 1503 от Москва, Кремль 5 декабря 2010 года
судьями Арбитражного суда Ростовской области назначены: 
Бутенко Зинаида Петровна
Хворых Луиза Владимировна
Чернышева Ирина Владимировна


Что касается Бутенко была помощницей судьи Атроховой (это хороший знак). Затем, помощницей судьи 7-го судебного состава Жигало Н.И. (не известно, кто в этой паре "судья-помощник" был более профессионален)
Хворых - Соловьева привезла из своего оленьего края. Ещё там обещала сделать Луизу Владимировну судьей. Пока никаких претензий, не считая того, что большинство мелких пакостей и откровенных подлостей, которые устраивает своим работникам О. Соловьева, исходили именно от отдела кадров. 
Чернышева - непонятно откуда взялась эта кандидатура. Если из Сочи, то это "бабки". Интернет указывает только на одну Ирину Чернышеву - директор ООО юридическая консультация "ФЕМИДА" (Краснодарский край, Сочи, Центральный. организация ликвидирована в марте 2010 года).
Как правило "кубаноиды" заходят в ростовский Арбитраж через Грязеву. Но говорят, что можно зайти "с бабками" и через Т. Бондарь (которая с потрохами "легла" под Соловьеву).

Почти одновременно с этим суд проводил на пенсию очередного судью "прославленного" Третьего судебного состава, бывшего заместителя председателя Арбитражного суда РО, Алексея Григорьевича Шелеста.
В свое время, после ухода Наталии Владимировны ему предлагали возглавить Арб. суд. Цена вопроса колебалась в пределах 200 тыс. долларов, он ответил людям, что - "не так богат...", а жаль. Надо было покупать. Он часто говорил людям, что "не так богат". В том числе и для того, чтобы - "за свой счет решать чужие проблемы". За это многие его не любили (и наверное имели право).
Соловьева возненавидела его за все то хорошее, что безвозмездно сделал для неё Алексей Григорьевич. Именно он, почти за руку, ввел в Ростов никому ещё не известную, скромную колхозницу из маленького Восточно-Уральского городка.
Девушку с имиджем "хабалистой буфетчицы", с которой "Асбест сыпался", судья Шелест познакомил со всеми полезными и нужными людьми. В Москве Шелест познакомил Соловьеву с заместителем Председателя "ВАСи", Татьяной Андреевой, которая теперь очень помогает нашей "птичке"... 
Рассказывают, что связи, которыми безвозмездно одарил Ольгу Соловьеву судья Шелест, в последствии позволили ей просить у начальника ФСБ по Ростовской области организовать наружное наблюдение (за тем же Шелестом и за ещё одной судьей)...
В кругах высокопоставленных насекомых принято ненавидеть тех, кому ты за что-то и чем-то обязан. И Ольга Соловьева, как одна из ярких представителей класса насекомых в одной из высших стадий мутации, возненавидела Алексея Григорьевича.
Закономерный результат - отставка судьи Шелеста, который так и не появился на церемонии прощания с ним.

Такое разное отношение Соловьевой к Лиузе Хворых и к Алексею Шелесту. Такая разная "благодарность". Тому, кто сделал много добра Соловьевой и той кто сделал много подлостей с подачи Соловьевой.
Tags: Арб Шелест отставка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments