cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Защитникам Пролетарского районного правосудия...

Ранее, я уже писал о бывшем председателе Пролетакрского районного суда, судье Будаеве...
"Отцы и дети" - дети Виктора Ткачева...
Председатель Пролетарского районного суда Валерий Валентинович Будаев, по официальной версии, был уволен "за пьянку", по не официальной версии - "брал", но со временем возгордился настолько, что начал "не по братски", не делиться с председателем областного суда Виктором Ткачевым.
За что и был уволен.


О квалификации бывшего председателя Пролетарского суда и о его знании законов свидетельствует хотя бы факт выхода соответствующего распоряжения, вывешенного на стенде участка мировых судей Пролетарского района...
В толковании законодательства РФ "от Будаева", пронос в здание суда звукозаписывающей аппаратуры осуществляется только с его "всемилостивого разрешения..." см. пункт 10 "запретки".
(надеюсь, понимающим не нужно прямое цитирование УПК и ГПК и что нарушил Будаев...)

Tags: Суд Пролетарский закрытость
Subscribe

  • Последний орден Владимира Чуба

    К длинному списку выставочных медалей экс-губернатора Ростовской области, увенчанному орденом "за доброе отношение к армянам" ,…

  • "Охота на ведьм" началась в Ростове

    Новая участь гражданина России: - Правды нет, - Россию продали, - Есть Сельская жизнь и Труд за три копейки Осторожно лонгрид:…

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment