cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Водяника назначили Полпредом!)))

Негодяи уже испугались...
А приличных и порядочных людей я спешу просто Поздравить с тем, что на днях, наш замечательный друг Александр Рифатович Водяник был утвержден в общественно-научной должности Академии Наук! 

Рифатыч теперь стал Полномочным представителем Совета ботсадов России в органах государственной власти!
Госдума, Правительство РФ, да что там Правительство, Рифатыч теперь в Кремле представляет Совет Ботсадов при российской Академии наук!!!

Дополнительный бонус: по рекомендации вице-спикера ГД, Рифатыч написал заявление на вступление в состав Высшего экологического совета при Государственной Думе РФ - ции... 

Супербонус!
Начинания Рифатыча получили одобрение на самом высоком верху!
Существует распоряжение - "Созвать совещание Министерства природных ресурсов РФ и Совета ботсадов под эгидой Совета Федерации и Госдумы..."
На совещании будут подняты вопросы о разработке федеральной целевой программы развития ботанических садов Российской Федерации в рамках исполнения поручения Президента России по развитию сети федеральных особо охраняемых природных территорий..
Также, есть четкое и осознанное предположение, что совещание созывается с целью выработки принципов создания Всероссийского Общественного экологического движения!!!

Что скажет на все это Игорь Узнародов, ещё недавно требовавший от Водяника написать заявление об увольнении "по собственному желанию"...
Мстить мы не будем, у нас более высокие цели, но история все помнит...

И про фашистское отношение ЗаХАМревича к Александру Рифатовичу, история помнит тоже...
Tags: Рифатыч Полпред
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments