cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Вечные проблемы "Центр-Инвеста"...

Как минимум трое или четверо моих знакомых забрали вчера деньги из банка "Центр-Инвест". Несколько человек вообще закрыли свои счета в этом банке, как сделал это в свое время губернатор Ростовской области.

Потому что этот банк не только обворовывает своих богатых клиентов, но ещё и создает банальные и большие проблемы простым держателям своих пластиковых карт!


Статья из газеты "Мой город Ростов"

"Забрать нельзя оставить"
Держателям пластиковых карт банка «Центр-Инвест», проживающим в Ростовской области, вероятно, будет интересно ознакомиться с рассказом, приведённым ниже. Знаете ли вы о том, что под праздники вполне можете внезапно для себя остаться без возможности снять деньги со своего счёта? Поверьте, лучше узнать сейчас, чем последовать моему печальному примеру. 
www.dvk-media.ru/stat/zabrat_nelzya_ostavit/

 

Subscribe

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Апелляция Николая Гермашева

    Знаю что есть установка оставить приговор Гермашева в силе. Тем забавнее слышать от гаранта слова о том, что: "судебная система нашей страны в…

  • Последнее слово Николая Гермашева

    Героем дня в Ростове похоже стал подполковник полиции Николай Гермашев, чью апелляционную жалобу рассмотрит завтра ростовский областной суд У меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments