cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Побольше бы таких новостей...

Следственными органами Следственного комитета по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего председателя Морозовского районного суда Ростовской области Андрея Сидоренко.
Судья обвиняется в заведомо неправосудном решении и служебном подлоге. "Сидоренко в 2004 году, не проводя судебного заседания, вынес и подписал судебный акт – постановление об отказе в удовлетворении ходатайства начальника уголовно-исполнительной инспекции об отмене условной меры наказания и исполнении реальной в виде лишения свободы в отношении одного из осужденных. При этом Сидоренко внес в постановление заведомо ложные сведения о факте проведения судебного заседания и участии в нем прокурора, начальника уголовно-исполнительной инспекции, осужденного и секретаря судебного заседания", – озвучила данные следствия Галина Гагалаева.
А поскольку судьи у нас наделены особым статусом, то уголовное дело возбудил Председатель Следственного Комитета РФ Александр Бастрыкин. Дело судьи рассмотрит Верховный суд страны.
161.ru/


Ждем таких же новостей о судье Кировского райсуда Вере Колодкиной и о других подобных "судьях"..

Список "проклятых" и готовых к посадке судей пополняется ЗДЕСЬ...("Список проклятых" судей РО)...

Tags: Судья Сидоренко уголовка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments