cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Губернатор - "Вопросы без ответов"

Пересмотрел вопросы губернатору на сайте "Дно-ТР", пока сайт не качнуло в иероглифы.

Помимо: дольщиков, бытовухи и коммуналки, было несколько настоящих губернаторских вопросов.
Жаль, что квалификация сотрудников ТРК не позволяет выделить главного - того, что нельзя "не просить" у губернатора...


AirportКак вы можете прокомментировать "упущение" Южного Хаба?

РБТ: Уважаемый Губернатор! На Ученом совете ЮФУ сообщили, что Вы не будете председателем Наблюдательного совета ЮФУ, а его возглавит Ваш заместитель Бондарев С.Б.
Половина вопросов развития университета связана с экономикой (инновационные и другие проекты). Как Вы себе представляете выдачу поручений С.Б. Бондарев для решения наших вопросов, направленных вице-губернатору? Такое же невозможно, сами понимаете.
Во всех федеральных университетах Набл.советы возглавляют первые лица регионов!
Или Вы собираетесь вернуться обратно в Москву и поэтому не рассматриваете ЮФУ как важный проект?
Разве это так трудно раз в квартал собраться на 1,5 часа и обсудить все вопросы?
Разве Ваши пиарщики не понимают, что после этого решения неравнодушные к альма матер журналисты напишут про Вас во всех газетах?
Разве по-государственному переносить негативное отношение к ректору на весь многотысячный коллектив крупнейшего на юге страны университета?
Мягко говоря, удивлены Вашим сдержанным отношением к нашему вузу.


Dionisio Уважаемый Губерантор!
Когда у нас будет новый аэропорт???? Не отберёт ли Краснодар у нас этот проект?

Кальченко Игорь Уважаемый Василий Юрьевич!
Пишет Вам Кальченко Игорь Васильевич т. 89282704391
Поселок Золотой Колос, пос. Ковалевка, дачные участки Аксайского р-н попадают в зону ужасного зловонья. Причина проста мимо данных поселков течет ручей пересекая лесополосы и поля созданный не природой, а человеком. г. Аксай сбрасывает в этот ручей канализационные воды (отходы жизнедеятельности человека). Все это происходит около 20 лет.

Сергей Степанович Носиков Уважаемый Василий Юрьевич! В предыдущем выходе "Линия Власти" по вопросу жителей Батайска, обратившихся к Вам с просьбой решить пассажирскую перевозку Батайск-Ростов-Батайск, Вами лично было сказано что данная проблема будет решена путем поставки на данный маршрут маломестных марштутных такси. на сегодняшний день жители Батайска как ездили на работу "как селедки в бочке" так и продолжают, ситуация не изменилась. Так когда можно будет почувствовать себя человеком по дороге на работу или домой в Батайск?

Хинштейн Уважаемый господин губернатор!
Когда перестанут доить гуковских комерсов? Каждый приезд комиссии из области, каждое собрание повод для сбора средств на обед, на сувениры, на организацию. За елку на городской площади платят огромные деньги и мы должны их компенсировать, фонтан ремонтировать надо, лавочки ставить надо. Предприниматели не против помогать городу но надо же иметь совесть, в гуково не так много денег и невысокие заработки для тех, кто от бюджетной кормушки далеко, а их и трясут.

002 Уважаемый Василий Юрьевич!
Почему не работает система противодействия коррупции в Ростовской области? Всем жителям видно разительное несовпадение официально получаемой зарплаты и реального уровня жизни многих руководителей областного и муниципального уровней.
Что собираетесь сделать для исправления этой ситуации?


И, кстати,
Конкретный вопрос губернатору Голубеву...   от представителя совета ботанических садов при РАН в ГД РФ и Правительстве РФ, член Высшего экологического совета ГД РФ А.Р. Водяника, так и не появился на сайте "Дна-Тыр"  
Tags: Голубев вопросы без отета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments