cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Золотое кольцо Ростова...

Продолжая тему элитной недвижимости Ростова и элитных обитателей этой недвижимости, хочу указать на ещё один фэшэнэбельный район, который заслуживает внимания моих коллег и читателей - "Вертолетное поле". 
Здесь тоже располагаются дома "замечательных граждан" нашего многострадального (от них) города.

Среди прочего (прочих) тут стоит и домик, построенный на деньги тех, кому, благодаря исключительно своим: "уму, знаниям и выдающимся способностям" посчастливилось поступить в Ростовский государственный медицинский университет. Домик того, кто продолжительное время, терпеливо, перебиваясь с черствого хлеба на вялый хрен и водопроводную воду, возглавлял приемную комиссию Медуниверситета - "ни в чем не виноватого" фигуранта уголовных дел возбужденных по ч. 1 ст. 286 (превышение должностных полномочий) и ч. 1 ст. 292 (служебный подлог) УК РФ, благоприобретателя на сумму 15 млн рублей - Алексея Сависько.

Немаленький домик "большого ученого" - Алексея Алексеевича Сависько - телезрители оценивают в скромную сумму, 15 000 000 (пятнадцать миллионов) рублей...
Сколько месячных зарплат замдекана, а потом проректора, доктора наук и ректора потребовалось бы скопить на приобретение земли, а потом на строительство такой виллы? 

Во сколько бы оценили этот домик Вы?
Мои Уважаемые читатели...

ЛЁШИН ДОМ.
фото из архива "Серьезной правоохранительной структуры" по Ростовской области

Кто найдет его на картах гугл, пришлите пожалуйста ссылку.. Посмотрим сверху вместе..
А так, где-то ЗДЕСЬ... maps.google.ru/maps
или в поисковике гуугла карты: 47.196394,39.645184
Tags: Сависько Домик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments