cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Слава Аксайской (донской) милиции!

Прокуратура Ростовской области выявила в Аксайском районе "Синдикат по захоронению уголовных дел" (цит. В.А. Кузнецова)

Что же было в Аксае?
- Расследованные и уже подписанные дела с обвинительными заключениями с 2009 года складывались в архив. Прокуратура области поставили вопрос о направлении соответствующих материалов в отношении руководства аксайского следственного органа и в отношении конкретных следователей. В отношении руководителя следственного органа материалы направлено в следственный комитет. То же ожидает и Татьяну Васильеву (кликуха Бабка) подробнее: "Прокуратура Аксайского района облажила данью ОВД(бабка жжет по черному!!!)").
Несколько дней назад Татьяна Филипповна вышла из отпуска на работу, где её ждал новогодний сюрприз с решением о направлении материалов в отношении её (подробности позднее).

Я думал с милицией в Аксае вообще беда!
Но аксайская милиция заговорила! И наговорила такого........

В общем, РЕКОМЕНДУЮ...!

Ответ на запись френда plohish-rf
cap_catalkin

Всем коллегам привет!!!
Автора статьи я бы сам свозил полечиться на служебной машине... только вот незадача - резину мне положено менять через 60 тыс км пробега, но гадюка (он же Павлов-зам по тылу, хорошо, что уже бывший!) не поменял даже после 120 тыс, говорил - нагни кого-нибудь, выкрутись сам. Так что, все написанное правда!
Добавлю от себя лично, что крышует все эти хищения бюджетных денег зам начальника по тыловому обеспечению ГУВД по Ростовской области Енин, с которым гадюка состоит в родственных отношениях (дочь Палова замужем за племянником Енина). Кроме того, в данных хищениях еще замешано и руководство КРУ, поскольку ежегодно "проверяли" деятельность гадюки и "ни каких нарушений не выявляли". Нарушения находили только у рядовых сотрудников, которым из-за взысканий, объявленных за день до премий, отменяли эти самые премии и потом вычитали из зарплаты, а воровство гсм и денег на миллионы рублей крушники в упор не видели! Полагаю, что данная система хищения бюджетных средств через гсм и прочее материально-техническое обеспечение существует по всей Ростовской области и контролирует его Енин и КРУ. Кстати, после "тихого" пенсионирования" гадюки-Павлова, в отделе начался ремонт, электропроводку приводят в порядок, стало чисто, сделали ремонт кровли, выделяют средства на запчасти и т.д.
И самое удивительное, теперь в субботний день на работе наблюдаем нового зам по тылу! За несколько лет, в субботу, ни разу не видел гадюку-Павлова на работе! Да ему и некогда было, он же каждую субботу на авторынке бабло зарабатывал, занимаясь перепродажей авто! Вот такой действительно "гадюшник" у нас был раньше! Что будет сейчас - посмотрим! Например Аксайский ОВД наверно единственный кто не выдал своим сотрудникам зарплату, обещают 30-31, за сутки до Нового года, чтоб времени не было к столу что-нибудь купить! И на праздники будем все злые и голодные, так что не попадайтесь нам на территории Аксайского района! И еще есть вопрос к новому руководству ОВД - а что так Павлова "по тихому" пенсионировали? Он же хищениями занимался? Почему материалы не переданы в УСБ и прокуратуру? И после этого Вы будете еще нас учить по четвергам соблюдению законности и запрещать "решать вопросы на месте"? Похоже что Кремень клеем силикатным оказывается.
Всех порядочных коллег - с наступающим Новым годом!
Tags: МВД Аксай ГУВД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment