cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

"Я вооодяной я водянооой..."

ВЕДОМОСТИ

Тихая заводь Чуба

Экс-губернатор Ростовской области Владимир Чуб вернулся к своей первой профессии речника: как стало известно «Ведомостям», он возглавил совет директоров Азово-Донского пароходства

О том, что Чуб входит в совет директоров пароходства, рассказали два его знакомых. «Он [Чуб] председатель совета директоров», — уточнил гендиректор пароходства Михаил Швалев. В материалах компании говорится, что Чуб вошел в совет 18 июня, а возглавил его, как сообщила пресс-служба пароходства в ответ на запрос «Ведомостей», 5 июля.
Читать целиком

Возникает вопрос - "НАФИГА ВООБЩЕ ОТТУДА УХОДИЛ"?
То есть все эти выкрутасы с 20 годами типа" донской социальной бюджетной ориентированности", (от социальной защиты к социальной атаке и до социальных припадков)... Всей: приватизации приватизации, Парамонистости и "Донинвестости"... Все это делалось для того, чтобы однажды говеный инженер вернулся в ту же лужу, но уже ЧЛЕНОМ Совета директоров...?
Или пароходство это переходный этап для того, чтобы на одном из судов бесплатно добраться до выкупленного Чубом и оформленного на подставных лиц острова Святой Елены..?
Прав был Евгений Павлович Лесняк... каждый из нас хочет быть в жизни немножечко великим...
А "Чубурек" вон к чему всю жизнь стремился, оказывается... Хотел всего лишь стать "членом" (совета директоров).
Tags: Чуб Член Пароходство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments